Ricki and the Flash: De Volta Para Casa

Ricki and the Flash: De Volta Para Casa (2015)
Ricki and the Flash
3.2
Dirigido por Jonathan Demme
Data de lançamento 7 Ago. 2015 Outras datas

7 Ago. 2015

101 minutos Classificação indicativa de Ricki and the Flash: De Volta Para Casa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ricki (Meryl Streep) fez muito sucesso como Estrela do Rock e é uma artista lendária apesar de já não fazer tanto sucesso como antes, porém, deixou os filhos em segundo plano para se dedicar a carreira, agora ela quer retomar o contato com os mesmos, enquanto um deles passa por um complicado divórcio.

ninguemninguem
ROBERTO

e a vulgo turma da " geriatria em seus devaneios em busca da impossivel juventude mental eterna, apesar desta traduzir se sim não uma questão necessariamente apenas oriunda a idade, mas sim ao espirito altivo que o fique claro, e por consequencia, na justiça por todos sem excessões genealogicas ou provindas a faixas etarias, buscarem algo desde que haja uma logica social nisto, as razões em prol de continuarem sentindo se uteis ao mundo dos vivos, que no entanto senhoras e senhores, tambem disporem da sabedoria por reconhecerem o seu tambem inconteste espaço como agora futuros matuzalens humanos portadores de rugas faciais , osteoporose, dores de coluna, crises infeccionais hemorroidarias, very important people, tradução " cliente muito importante", segundo a sigla VIP, de planos de saude, hospitais, pax dominis, ate o estagio final funerario?, tambem, ao inves de falaciais demagogicas mentirosas, cujo aqui fizeram com que tal " velha coroca " nada descolada alem de forçada por sob a alcunha interpretativa de maryl streep o fosse quase uma jovem imortal sem complexos comportamentais, tão pouco naturais desarranjos sociologicos em meio a este longa metragem mediano e nada mais ha exatos 07 anos, apenas por outrora ser adepta do rock in roll a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, que gostos não se discutem ? discute se sim, alias tudo trata se factivel de alto deliberações a respeito alem de DANEM SE opiniões divergentes, embora não a qualidade tão pouco a natureza destes, pois tais criterios permanecem de foro intimo, e sim a coerencia ou não do que agregam no sentido de não tornarem seus praticantes perfeitos IDIOTAS debiloides restritos ao preterito cujo já não mais existe ponto, em outras palavras senhoras e senhores, nada desta tolice de que viva o agora como se não houvesse o amanha tão comum aos exageros musicais do genero acima destacado, pois afinal de contas bem ? denota se justamente o que fará hoje, que garantirá o seu obrigatorio, repito, OBRIGATORIO amanha, quer" imbeciqueiros " digo rockeiros latam suas inutilidades sonoras contrarias, quer não, e fim de papo. " Rickflashisticamente" TRES ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

e o vulgo problemas de determinados " bacalhais reumaticos "' homo sapiens oriundos da pior idade, tambem conhecida como não sei porque como A MELHOR, ja que por obstante não creio que osteoporose, reumatismo, gastos maiores com medicamentos, alem de estar com de fato os dias bastante contados antes de " vestir " seu natural " paletó de madeira ", não importa que portando estilos comportamentais exoticos ou não aos aqui vistos pela rockeira literalmente " velha " como o estilo musical predominante da mesma, por sob a alcunha interpretativa de meryl streep ha exatos 07 anos, denota se logico não em quererem serem o gostam independente da fase em que por obstante o seja, pois afinal de contas, enquanto ha respiração, devem haver motivos afins de sentirem se uteis aliado a independentes com relação a si mesmos e seus respectivos destinos, contudo senhoras e senhores alem de DANEM SE opiniões divergentes, uma coisa trata se usufruir do que tem, como tem +. principalmente quando tem, ja outra ser uma ilogica WOODSTOCK fora do asilo, em um mundo não mais seu, ja que cedo ou tarde,mais para o lado de cedo saliente se, a proposito de musica, logo ja estará " tocando harpa "' no paraiso, tambem conhecido como mundo dos mortos senhora matuzalem feminina, misturada com maracuja muito de gaveta a contento, longa metragem asssistivel e mediano, que contudo nada de entenderem isto como um salvo conduto para viverem como se não houvesse amanha sem criterios, ja que a morte proxima e nao a vida abundamente, trata se o unico importante deles a ponto de planos do presente bastante diferentes tal, e FIM DE PAPO." Rick and Flashisticamente" TRES ESTRELAS.

mrchandlerbing
Amanda

Assisti numa madrugada com sono e o filme me envolveu, conseguiu me manter acordada e entretida. Traz a Meryl nessa faceta divertida musical e roqueira, além de toda essa trama familiar. Por ser um filme, tudo se desenrola e resolve mais depressa, mas faz parte. Tem os seus furos, aquelas situações que na vida real muito provavelmente nunca aconteceriam mas a graça dos filmes é fugir do real! Se fosse pra ser real, se chamaria documentário. Foi divertido, foi bacana, deu pra rir e eu amei ver mais essa faceta dessa atriz que gosto tanto :)

martinsmoreno
Martins

Revisto Globo em 17/09/22
Show de interpretação! Mas o roteiro é sem sentido, não empolga, e a atriz que faz a filha parece irmão da mãe. rs. Tão chato que fiquei mexendo no celular. ZZzzz

laispereira50115161
Laís

Só pode ter sido um filme feiro pra Meryl brilhar como cantora e guitarrista.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b
O Quarto de Jack O Abraço da Serpente Divertida Mente Star Wars, Episódio VII: O Despertar da Força Que Horas Ela Volta?
365 Filmes para assistir em 2015
por madsoncarpenter