Ricky

2.8
Dirigido por François Ozon
País de origem França 🇫🇷
Classificação indicativa de Ricky: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

90 minutos Classificação indicativa de Ricky: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Katie é uma mulher comum que trabalha numa fábrica e luta para cuidar de sua pequena filha. Quando conhece Paco, também um homem comum, algo mágico e milagroso acontece: eles se apaixonam. E do seu amor surge um bebê extraordinário: Ricky.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

martinsmoreno
Martins

Mãe que faz filhos e não cuida direito é algo destável!!
Primeiro a menina largada, depois o bebê com hematonas e aparece uma asas de frango nas costas e não vai ao médico. Filme perda de tempo nesse enredo sem pé nem cabeça e chato!!

ronaldopantoja
Ronaldo

Só pode ter sido dívida de jogo

joseclei
Joseclei Nunes

Em uma fábrica comum, Katie labuta incansavelmente, retratando a luta da classe trabalhadora. Seu encontro com Paco, um colega ordinário, desencadeia um romance mágico, refletindo a redenção nos cantos mais mundanos da vida. O nascimento de Ricky, um bebê excepcional com asas, irrompe como um milagre surreal em uma narrativa inicialmente realista.

François Ozon, conhecido por suas incursões na complexidade humana, ousa adentrar o território fantástico, resultando em um trabalho que oscila entre o encanto e o desconforto. A transformação da trama, de um drama cotidiano para um conto surreal, desafia as expectativas, proporcionando momentos de estranheza e reflexão.

Enquanto algumas cenas surrealistas cativam, outras testam os limites da suspensão de descrença. A desatenção da mãe em situações cruciais acrescenta camadas de tensão e melancolia à narrativa. No entanto, a beleza singela de Ricky e a poesia de seu último encontro com Katie garantem um encerramento emotivo.

"Ricky" emerge como uma obra peculiar na filmografia de Ozon, oscilando entre o mundano e o extraordinário. Embora irregular em sua execução, o filme permanece como uma experiência curiosa, capaz de despertar emoções diversas e provocar reflexões sobre os limites da realidade e da fantasia.

wurdulak
Versus

Não parece um filme do François Ozon, fraco e inexpressivo.
Provavelmente o parisiense estava pagando alguma dívida...
Pouco assistível e nada recomendável, pior trabalho do diretor.

E o grande mistério é que o pirralho nasceu com asas, óóó....
Inaceitável como a burra da mãe perdeu o bebê que nem balão.

igorcxt
igor

O pequeno milagre da classe trabalhadora.

Confissão de Assassinato Apenas um suspiro Além das Montanhas O Homem das Sombras O Mundo dos Pequeninos
Filmes que Merecem ser Descobertos
por agmcinefilo