Risa e o Telefone do Vento

Risa e o Telefone do Vento (2025)
Risa y la cabina del viento Outros títulos
3.7
Dirigido por Juan Cabral (II)
Data de lançamento 10 Nov. 2025 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

10 Nov. 2025

97 minutos Classificação indicativa de Risa e o Telefone do Vento: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após perder o pai tragicamente em um incêndio, Risa encontra uma cabine telefônica abandonada próxima à sua casa. Ela logo descobre que o telefone possui propriedades mágicas e permite que ela converse com pessoas mortas. Para realizar seu desejo mais profundo, Risa começa a atender aos pedidos de vários espíritos, ajudando-os a resolver assuntos inacabados no mundo dos vivos.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

aterrac
Ana Terra
1 mês atrás

Risa e o Telefone do Vento. Direção Juan Cabral . Uma pérola de filme, emocionante. Filme argentino gravado na Patagônia, parece uma fantasia infantil, mas tem uma história profunda sobre o luto, como uma menina de 11 anos vive o luto, a falta do pai no pequeno vilarejo na Patagônia. A cabine de Telefone funciona como uma ponte invisível de como a Risa lida com a dor do luto, a solidão, transformar a saudade em aceitação e ao mesmo tempo cultivar suas memórias afetivas. É um filme sensível, tem cenas lindas de dedicação e amor, como a cena do cãozinho que ficou na casa dos seus donos esperando que eles voltasse. É aquele filme que aquece a alma pela sensibilidade. A fotografia é espetacular, as paisagens da Patagônia, neve, frio, falta de luz, dando ênfase a solidão. A trilha sonora é lindíssima . Filme maravilhoso.

maafff
Maafff
1 mês atrás

Deu bem certo no meu fim de tarde solitário e carente de identificações inusitadas com personagens de vida bruta

jow
Clay Souza

Uma reviravolta interessante, melancólica, o cinema argentino raramente decepciona.

É um filme pra refletir, começa com o babá um velho bebado, eu não arriscaria , a menina correndo risco pra atender o telefone fantasma que no fim revelou sobre o pai. Gostei porque o final me surpreendeu

cristhiano
Cristian O. Santos

Esse filme já tinha cadastro bem anterior e muito mais completo...

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
O Segredo dos Seus Olhos Infância Clandestina Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Crônica de uma Fuga Elsa & Fred - Um Amor de Paixão
Filmes Argentinos
por alissonipd