Três grupos de dança se preparam para a batalha, em uma competição internacional, em Detroit. No confronto final para se tornar campeão do mundo, sonhos e até mesmo vidas, estão em jogo.
Uma parte dos lucros foi doada à Debbie Allen Dance Academy através da EarthTones, uma organização artística sem fins lucrativos comprometida em aumentar a consciência social através da música e da mídia.
YOU GOT SERVED: BEAT THE WORLD, ou " voce serviu as batidas do mundo", nisto logico caso sobressair se a tal pressuposto " mundo " vulgo signifique destacar se com relação aos demais seja em areas de atuação mercantis, ou inclusive no bastante comum junto a nações cujo o apego pelas artes variadas faça parte de sua respectiva cultura a contento, foco em especial deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 13 aos, a dança e suas vertentes oriunda a estilos, bem como se representam apenas de entretenimento descompromissado momentaneo para alguns, contudo para outros talvez um ESTILO DE VIDA o qual possa associar idem tambem a quitação de suas contas com a tranquilidade monetaria PARA TODO O SEMPRE, se e´que porventura ou não me entendem, de forma que para os aqui " dançantes urbanos " os quais tentaram fazer com que ritmos executados alcançassem o maior RECONHECIMENTO alheio local possivel junto ao seu devido tempo de atuação, logico que ao menos para este o qual no momento interpela a coletividade cinefila, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", JAMAIS CONSIDERAREI danças, muito menos DANÇARINOS uma profissão, pelo contrario, apenas " VAGABUNDISMO TRAVESTIDO " e PARA O INFERNO com eventuais para nao dizer GARANTIDAS ausencias de consenso a respeito, contudo bem ? ao menos o direito de TENTAR tornar se uma excessão as regras, cabe a quem quiser postular, no que como percebe se na realidade nua e crua prezados, SOMENTE na SETIMA ARTE tal tipo de utopia ainda e´possivel, a proposito, " UM RAPAZ ESTAVA A HORAS OBSERVANDO UMA MULHER FEIA QUE O TEMPO TODO ESTAVA ALI SENTADA, ENTÃO ELE SE APROXIMA E DIZ, " QUER DANÇAR" ?,A FEIOSA TODA ANIMADA, " QUERO SIM", E O RAPAZ RESPONDE, " ENTÃO VAI QUE EU QUERO E´SENTAR". " Ritimo Urbanisticamente " NOTA 8.0
Ao contrário da quase total maioria aqui, eu vou pelo caminho inverso, pois o filme canadense é muito bom! apesar de alguns errinhos comuns a nós, brasileiros (o que já é uma rotina), as coreografias e danças são super criativas e intensas. Uma mistura de vários estilos, desde as manobras arriscadas de parkour, passando pelo brekdance e completando com o hip-hop, temos uma batalha musical entre dançarinos de três das principais cidades do Universo: Berlin, Rio De Janeiro e Detroit. E prá dar um colorido especial à trama, desenvolvem-se alguns romances paralelos. Se você curte filmes musicais, não dê ouvidos aos comentários pessimistas, dê uma chance e assista, tenho certeza que você não vai se decepcionar...
THEY LIVE TO DANCE, THEY DANCE TO WIN, tradução, ELES VIVEM PARA DANÇAR, ELES DANÇAM PARA VENCER, e assim de fato constituem se as denominadas seja vocações, ou simplesmente razoes para priorizarem a maioria das açoes envolta a propia existencia, o qual diria poucos exemplos diga se passagem como o hemisferio da dança imergido ao mesmo tempo como fator artistico, profissional alem de logico financeiro em carater similar ao aqui explorada pelo longa ha exatos 09 anos, os quais mais do que talvez sonhos coletivos que poderão ou nao desde transformarem se numa prazerosa realidade ou decepção latente tanto faz, mas que independente do resultado, o importante estará na disciplina por tenta los atraves de cada acrobacia junto aos ritmos propostos de vida a contento, em outras palavras senhoras e senhores, que assim traduze se somente outro filme de dança, outrora definido abaixo pela comentarista victoria, entre tantos ja expostos e nada mais ? disto ninguem duvida, que contudo de uma forma ou de outra, antes algo banal, mas que soma se ao estimulo por propositos idoneos a coletividade, do que tantos outros destinos os quais sequer dispoem caminhos tão pouco motivações em prol de direcionar suas metas de futuro, a não e de cedo ou tarde tornarem se inuteis comidas de minhoca sem a minima falta para a sociedade o qual deviam no entanto pouco ou mesmo em carater efetivo, NADA PERTENCEM. razoavel. " RITMIRISTIAMENTE" nota 8.0
É só mais um filme dança, nada demais!