A vida de James muda quando é obrigado a dividir seu kitnet com Sky, um garoto completamente desconhecido que o irrita apenas por existir. Como será a convivência desses dois garotos quando sentimentos inesperados começam a surgir?
Esperava mais deste bl, foi bem curto e poderiam ter dado mais esforço em vez de fazer algo clichê. Gostei dos personagens, mas poderiam ter tentado um cómico mais natural pois pareceu um pouco forçado.
Fiquei esperando mais, ai fui pesquisar e descobri que era só aquilo dsjkdsajdklasjdkfljf Eu só queria aqueles garotos e o orçamentos que eles usaram pra fazer esse bl, faria algo mil vezes melhor, disso eu tenho certeza. É triste porque os roteiristas nem se esforçam.
Mais um clichêzinho de pessoas que moram juntas e se apaixonam. Achei o James muito receptivo, já que não foi simplesmente "dividir uma kitnet" como diz a sinopse, mas dormir na mesma cama! E daí pra se deixar abraçar e depois se apaixonar, foi muito rápido. A cena da bebedeira na viagem e tudo o aconteceu depois foi muito forçado.
Pra mim, não fez sentido algum as "amigas" criarem toda aquela situação esperando um estupro. Foi isso mesmo, produção?
E mais sem sentido foi o final estar num episódio especial e não num normal. As personagens femininas foram forçadas, não foram de fato cômicas como supostamente eram pra ser. O bom é que a série é bem curtinha, então nem dá tempo de se animar ou se decepcionar demais.
Não é tão ruim assim, só é simples demais.
Mas também teve momento que fiquei chateado com BL,
estava indo tão bem até me colocar aquela cena de assédio, pra depois colocar que era imaginação do personagem, pois bem imaginação ou não, é errado.
Gostei da personagem Maprang.
Um Bl bem curtinho, uma pena que demorou pra acontecer algo e não foi tão bem desenvolvido, mas valeu pra distrair.
É triste porque os roteiristas nem se esforçam.
Mais um clichêzinho de pessoas que moram juntas e se apaixonam.
E daí pra se deixar abraçar e depois se apaixonar, foi muito rápido.
A cena da bebedeira na viagem e tudo o aconteceu depois foi muito forçado.
E mais sem sentido foi o final estar num episódio especial e não num normal.