12 Set. 2005Duração
Wassup Rockers é um filme sobre um grupo de adolescentes latinos do bairro de South Central, em Los Angeles que, em vez de se conformarem com a cultura hip-hop do seu bairro, infestado de bandos, usam calças justas, ouvem música punk e andam de skateboard. Evitar a violência do ambiente perigoso em que vivem é um desafio diário.
Os Rockers decidem apanhar o autocarro para andar de skate no mundialmente famoso "Nine Stairs", no Liceu de Beverly Hills. Aí conhecem algumas raparigas das redondezas, atraídas pelos "punks" do gueto, mas o da começa rapidamente a dar para o torto, vendo-se perseguidos pelos meninos ricos do bairro chique e vigiados de perto pela Polícia de Beverly Hills.
Fugindo dos polícias, os Rockers vêem-se perdidos no meio de Beverly Hills. Tentando evitar serem presos e envolverem-se com os rapazes da zona, os Rockers correm de casa em casa e de jardim em jardim, neste mundo abastado e estranho para eles, procurando uma forma de voltarem ao seu próprio território.
edgy
É o filme de Larry Clark adolescente com classificação para adolescentes, sem nudez,sem drogas e com um roteiro leve e divertido, com situações cômicas que rondam boa parte do filme assim que os garotos estão em Beverly Hills, o ponto positivo pra mim é realmente usar as pessoas da vida real pra interpretar eles mesmos, sempre acho uma boa alternativa quando se trata de cinema adolescente e principalmente de Larry Clark, da uma aurea e uma pegada diferente ao filme, por mais que muitos nao gostem, em alguns momentos diverte! Meu personagem preferido foi Milton/Spermball!
Fotografia ok, trilha sonora heavy acompanhado as sessões de skate e dialogos afrontadores, os mlqs realmente são atitude! Consegui me divertir, não é meu preferido dele, mas puxa pra esse lado cômico presente nas situações e possui uma pegada bem diferente de outros longas de LC. ps: Produção executiva de Sharon Stone. (?)
os atores não são lá grande coisa e, se tivesse feito o filme mais como um documentário, talvez fosse melhor. trilha sonora é muito boa.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Esse Filme não tem sentido nenhum como já foi dito, Mais isso que é graça dele Eu particularmente fazia tempo que não via um Filme divertido igual a esse, O Filme retrata a Vida dos Garotos que só queriam se divertir e fugir da realidade pelo Fato que a vida deles não era tão fácil devido as Violências do lugar aonde eles moram, Eu gosto de Filmes assim pode não ter sentido mais é divertido as vezes tem Filmes que tem sentido mais é chato fica cansativo em vê-lo, Agora esse Filme não nem um pouco cansativo em assisti ele, O Fato interessante que achei que nem já foi dito nos comentários abaixo é que a filmagem é diferente eu gostei, Como se fosse gravado pelos próprios garotos, Não tenho nada que reclamar desse Filme, Teve umas coisas meio forçadas tipo se a vida fosse igual a deles ação e diversão sadia que não fosse prejudica ninguém e tal seria fabuloso seria sempre emocionante, mais a vida não é sempre desse jeito tipo tem umas coisas exageradas e surreal demais neste Filme, Mais resumindo retrata bem a vida dos Garotos e também não deixa de ser um Filme Divertido, animado e radical sem conta que a trilha sonora é perfeita.. Para quem procura um Filme Divertido com skate, Punk Rock e garotas tá ai, Parabens a Direção de Larry Clark, Gostei também das Atuações deste Filme ...Não é Filme também de se levar a serio não crie expectativa sobre uma super História com um grande sentido, Não vai por essa se for assisti-lo pense que é por diversão e animação \0/. Fazia tempo que não via um Filme assim que me deixaria pensando e com uma grande e mega trilha sonora super perfeita.. Quem procura um Filme da hora tá ai.....Nada contra os comentários abaixo cada um cada um, sem preconceito.. Um super abraço a Todos \0/\0/\0/