O diretor alemão Percy Adlon e a atriz Marianne Sägebrecht, a dupla responsável por Bagdad Café, está de volta com esta divertida comédia, Rosalie vai às Compras. A Versátil apresenta o filme em versão restaurada no formato widescreen anamórfico.
Marianne interpreta Rosalie, uma alemã que vive na cidade de Arkansas nos EUA. Casada com um piloto de avião e mãe de sete filhos, Rosalie falsifica cartões de créditos, cheques e assinaturas para administrar com fartura sua casa.
Rosalie Vai às Compras é uma comédia inteligente e impagável sobre o consumismo da sociedade contemporânea.
Esperava mais por se tratar de um filme do mesmo diretor do icônico Bagdad Café e com os mesmos atores inclusive
18.01.1992
Que energia gostosa que esse filme traz, que divertido e que elenco, a protagonista é maravilhosa!
A Fotografia e o uso das cores e sombras trouxeram um clima lúdico, foi o que mais me chamou a atenção. Achei genial.
porreta d+ que isso
Hahaha maneiro, que marido pirado, só fala de avião, curti a família, completamente insanos e a mãe velhinha dela que sempre quer ser do contra, hahaha, ia ser bom levar uma vida dessas, pena que moralmente não é nada correto, mas quem é correto? Governo? Bancos? rs