Rotação Máxima

2.9
Dirigido por Adam Rifkin
Data de lançamento 4 Março 1994 Outras datas

4 Março 1994

Jack Hammond, um fugitivo que foi injustamente condenado a 25 anos de prisão por assaltos que não cometeu, tenta refazer sua vida. Tomado pelo pânico de ser reconhecido por policiais numa loja de conveniência, ele foge de carro levando uma garota rica como refém. Só que a moça é filha de um dos maiores magnatas do país e, para quem não queria chamar atenção, Jack falha miseravelmente. O carro da dupla é perseguido em sua fuga rumo ao México, e a aventura acaba sendo transmitida ao vivo para todo o país.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

eve001
Evelyn

Filme regular.

robertasiqueira
Roberta

Adorei ver o meu amor Anthony Kiedis nesse filme rs
o filme é divertido, curti

sgtthemercenary
Geovanny

Esse é um tipo de filme que mantenho na coleção mais por tabela do que por propriamente gostar dele a esse ponto. Em termos de nostalgia até poderia ser, pois ele serve para dar aquela leve viajada no tempo para os saudosos anos 1990 por suas peculiaridades, mas a verdade é que eu tinha uma cópia dele há pelo menos uns 12 anos, então achei um duplex dele com À Queima-Roupa 2 e peguei por conta do segundo filme, hoje ele é parte fixa da minha coleção.

O filme tem uma premissa interessante, talvez inspirada em algum outro filme da época do mesmo gênero, como Velocidade Máxima, por exemplo, e por horas parece ser sério, mas em alguns momentos soa meio bobalhão. É um bom entretenimento, mas é difícil assistir qualquer filme do Charlie Sheen sem desvincular o seu personagem do Topper Harley de Top Gang. Destaque para o flashback dele no final quando imagina se entregar para a policia, flashback esse que certamente foi assistido pelo Clint Eastwood e usado como referência no final de Gran Torino.

leo80
Leo

Conseguir fugir no final estando na mira de vários tiras foi fogo kkk

victordyd
Victor Braga

Filme muito legal.É basicamente uma comédia onde uma sucessão de infortúnios só piora a vida do protagonista e ainda a trama aproveita pra tirar um sarro da mídia que deturpa os acontecimentos em nome do sensacionalismo.O único ponto negativo é o desfecho fraco.

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
O Justiceiro O Grande Anjo Negro Massacre no Bairro Japonês Pentathlon - Uma Disputa Mortal Homem de Guerra
FILMES QUE TENHO EM VHS
por falaschito
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas