23 Ago. 2002Duração
Após a principal estrela de seu mais novo trabalho desistir do projeto, o produtor Viktor Taransky (Al Pacino) entra em desespero. Sem ter como deixar tudo a perder, Taransky decide criar secretamente Simone, uma atriz digital criada especialmente para o trabalho, substituindo uma de carne e osso. Mas o que Taransky não esperava era que Simone iria se tornar um sucesso mundial, sendo que todos desejam conhecê-la pessoalmente.
Isso já passa a acontecer (ou quase):
"As influencers de 'corpo perfeito' criadas por IA e patrocinadas por marcas esportivas"
- BBC News Brasil
Aki Ross deixa essa Simone no chão. Aluguei no ano do lançamento sem esperar muita coisa, Al Pacino em uma produção light não era tão comum. Passatempo que não cheira nem fede. A principal atração que deveria ser a modelo canadense Rachel Roberts (mulher do diretor) não me seduziu como deveria, e eu paguei por isso. 😅
Ponto de partida intrigante e muito atual (na era das inteligências artificiais), Pacino como sempre uma força da natureza, e uma realização que não chega a atender tudo o qye propõe. Não é ruim, mas é mais um filme fogo-de-palha do Niccow.
continua muito bom. e continuei pensando o mesmo q na época qdo
viktor tenta contar a elaine q simone não é real(pelamor cara, larga de ser burro, simplesmente leva ela lá e mostra tudo...)ou depois qdo ele "mata" simone(como vc é burro, cara...leva a imprensa toda lá na sala ou lança os making of dos filmes!!!)
adorava esse filme e não lembrava q tinha esse elenco incrível(só lembrava do al pacino, óbvio). tem a winona ryder!! tem o elias koteas(q adoro), a catherine keener(q sempre reconheço nos filmes mas nunca sei o nome), o pruitt taylor vince(q tb adoro com aqueles olhinhos nervosos, só faz filmaço!!), tem o jason schwartzman(hj um dos queridinhos do wes anderson)...
Me pareceu desatinado da 1ª vez q vi, mas revendo agora consigo compreender
como a produção dialoga diretamente c/ os acontecimentos atuais. 😮😏