Saindo de Uma Fria

Saindo de Uma Fria (2007)
2.8
Data de lançamento 1 Março 2007 Outras datas

1 Março 2007

Sam é um garoto de 17 anos que, desesperado para ser aceito no novo colégio, elabora e conta as mentiras mais absurdas para impressionar a nova turma. Mas quando suas mentiras se tornam realidade e ele se torna bem popular, problemas inimagináveis começam a acontecer.

daniel12654
Daniel
2 semanas atrás

Visto em 24/08/2026

Filme ruim, cast ruim, elenco com o carísma de uma canelada na mesa de centro.

martinsmoreno
Martins

O personagem do garoto anão é bacana e entretêm. Mas o enredo e roteiro cheio de clichês e coisas mais do mesmo numa bagunça total e atropeladas não me apeteceu!

senhorx
Wesley

Assisti recentemente no dvd, quando meu computador estava estragado. Vi esse filme pela primeira vez no dvd quando eu era adolescente e depois assisti outras vezes também no dvd.

É o primeiro filme do diretor Christian Charles. O roteiro é uma grande mistura dos meus filmes favoritos: Destino em Dose Dupla (1990) e O Grande Mentiroso (2002).

Ryan Pinkston é um protagonista extremamente carismático. O elenco feminino é ótimo: Kate Mara como a bela adolescente sarcástica, Amanda Walsh como a bela e carismática adolescente popular, e Teri Polo, que está engraçada como a professora obsessiva. Também curti a participação especial, curta mas marcante, de Carmen Electra, interpretando ela mesma.

O filme nunca foi popular e entrou no limbo do esquecimento, mas nunca deixou de ser um dos meus favoritos da vida, com belas mensagens de vida. Um ótimo, divertido, engraçado, emocionante e subestimado filme.

Bonzinho ,Dá pra passar o tempo ....

sweetchaos
Sweet Chaos

engraçadinho

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
The Smokers A Melhor Festa do Ano Who's Your Daddy Engate American Poop – A Vida Pós-faculdade é Uma Droga
Hot teen movies - Anos 2000
por conradodepacas