Samba

Data de lançamento 15 Out. 2014 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Classificação indicativa de Samba: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

15 Out. 2014

118 minutos Classificação indicativa de Samba: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Samba (Omar Sy) é um imigrante do Senegal que vive há 10 anos na França e, desde então, tem se mantido no novo país às custas de empregos pequenos. Alice (Charlotte Gainsbourg), por sua vez, é uma executiva experiente que tem sofrido com estafa devido ao seu trabalho estressante. Enquanto ele faz o possível para conseguir os documentos necessários para arrumar um emprego digno, ela tenta recolocar a saúde e a vida pessoal no trilho, cabendo ao destino determinar se eles estarão juntos nessa busca em comum.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

claodias
Claodias

Filme muito bom !

Quando tocaram as músicas brasileiras, levei um susto; durante a cena do andaime, não deu nem pra aproveitar a "performance" e a curtição da mulherada, só me deu agonia por ver aquele troço balançando nas alturas...

thiagocalago_
Thiago Calago

A Europa como um todo ainda não está bem resolvida com a questão do colonialismo, e também com imigração. "Samba" entra um pouco nisso. Aqui temos um personagem que personifica algo caro, e que também incomoda muitos europeus, que ora não sabem lidar com isso, ora utilizam um tipo de filantropia para se se sentirem, como é o caso da personagem Alice. Omar Sy é muito carismático e traz o filme pra si. Isso é inevitável. Mas tudo o que o filme apresenta parece boas intenções que não leva a lugar algum. Há uma limpeza em tudo que é apresentado aqui. É como se fosse um tipo "democracia" sem impasses ou problemas, e quando esses aparecem são resolvidos rapidamente.

Esperava uma nota maior! Achei tão sensível, divertido, mas dramático. Omar Sy tem carisma de milhões

ara1976
Araquem da Rocha

Os personagens(divertidos)são a melhor coisa do filme.

rafaelmega
Rafael Mesquita

Bem divertido e ainda trata de tema sério. O toque "brasileiro" foi bastante divertido.

Elenco de Samba

Christiane Millet

(Madeleine)
Clotilde Mollet 1 2

Clotilde Mollet

(Josiane - de l'agence d'intérim)
Hélène Vincent 1 5

Hélène Vincent