Seduzida ao Extremo

Seduzida ao Extremo (1986)
Extremities
2.9
Dirigido por Robert M. Young (I)

Em um pequeno subúrbio, nas proximidades de um shopping center, uma mulher é atacada por um homem que usa máscara de esquiar. O marginal, no entanto acaba capturado por ela e passa a ser prisioneiro de sua própria vítima.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

goremaster
Goremaster

Esse é daqueles filmes que dá nos nervos. A gente fica tenso com o estuprador atrás da Farrah Fawcett e mais nervoso ainda

quando as amigas dela não acreditam nela e parecem mais preocupadas com o "coitado" do estuprador do que com a amiga.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Pelo título em PT, achei que fosse um filme mais pesado, mas num é nd disso, mas é um bom filme.

ricky78
Ricky

História tinha um enorme potencial cujo a violência e abuso contra a mulher naquele época era tolerável e considerável, de modo que, a mulher sofria violência física e ainda teria que provar a agressão (e o rosto machucado já não seria prova suficiente??).
Dentro de um roteiro limitado, Farrah Fawcett, juntamente com James Russo são os melhores do elenco encenando cenas de violência brutal e assustadora. Por sua vez, as amigas da personagem da Fawcett estão fracas em suas atuações, talvez por que seus papéis não foram bem explorados. Um drama datado que merecia uma atualizada.

ivandjsilva
Ivan

Título em português enganoso, filme idem

sandraodj
Sandrão DJ

Entrevistas com Farrah afirmaram que durante as filmagens eles realmente se esbofetearam, assim como fizeram no palco para ser real. Também na produção do palco eles tinham que ter guardas à mão porque a violência seria tão real que eles tentariam pular no palco e ajudar Farrah.

James Russo (Joe) e Farrah Fawcett (Marjorie) desempenharam seus respectivos papéis na produção off-Broadway antes do filme.

(A sinopse cria grandes expectativas, mas na verdade é igual aos outros, em que as vítimas sofrem mais e os vilões menos. Não tem as crueldades e vingança bizarra como esperado/necessário. É arrastado, pore´m merece um remake)

Elenco de Seduzida ao Extremo

Farrah Fawcett 11 116