A young American girl in Paris falls in love with a handsome nobleman, but he is about to wed in an arranged marriage. She hatches a plan to overcome that obstacle and get her man.
O básico da comédia romântica, num padrão que se repetiria à exaustão, nos anos vindouros... Clara Bow, fascinante e encantadora; Charles Rogers, belíssimo. Como de praxe, para falar sobre lascívia, a trama tinha de ser passada na Europa. Para que conseguisse se esquivar dos problemas e abusos, a protagonista precisa mentir. Mas, como ela é bem-intencionada, e o amor central, afinal, é puro, ela será recompensada - e nós também. Talvez eu esteja sendo indulgente em relação ao filme porque diverti-me, efetivamente, enquanto o via. Era uma cópia incompleta, com vários trechos danificados, sem qualquer som, mas muito divertida, mesmo assim. Fui influenciado pelo título: dá-lhe, Dorothy Arzner pré-Code! (WPC>)