Rough Treatment / Without Anesthesia - Reino Unido
Um famoso jornalista polonês revela todos os seus segredos políticos numa conferência pela televisão. Depois disso, seus inimigos se aproveitam dele quando ele está fora.
Um drama com elementos de sátira e humor negro, profundamente enraizado nos tempos modernos e na vida cotidiana. É um belíssimo trabalho do mestre Andrzej Wajda. Destaque para a fotografia do veterano Edward Klosinski .
Muito bom! Pena ter sido tão pouco visto e comentado aqui no Filmow. O poder das verdades (e de como elas podem ser manipuladas a favor de interesses obscuros), o poder das mentiras e o caos que permeia tudo isso. Vale a pena ser visto.
Ainda não vi o filme e como sempre faço, vim aqui ler alguma opinião a respeito: Nenhuma!!!
É interessante como a grande maioria prefere os blockbuster e filmes com um grande apelo midiático, não importando se é uma bosta!!!.
Só por curiosidade, coloquei na busca do site, esse aqui: http://filmow.com/crepusculo-t366/
75.000 pessoas viram e 25.000 opinaram.
Embora não tenha nada com isso e cada um vê o que quer (até porque não sou nenhum estudioso do comportamento humano). fico embasbacado e boquiaberto como o poder da grana manda no mundo.
Muito bom! Pena ter sido tão pouco visto e comentado aqui no Filmow.
É O cinema político, engajado e profundamente humano de Wajda
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Só por curiosidade, coloquei na busca do site, esse aqui:
75.000 pessoas viram e 25.000 opinaram.