Alienígenas escolheram a Terra como reserva de caça. Eles matam e penduram os corpos como em um matadouro. Na montanha onde mora Taylor, um velho caçador, tenta avisar a quatro jovens sobre os riscos, mas eles não o escutam.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Sem Aviso é um filme dirigido por Greydon Clark, o mesmo diretor de Lambada, A Dança Proibida, que certamente foi visto por muitos que consumiram a TV aberta nos anos 90. Aqui a tosqueira reina e a história é totalmente sem pé e sem cabeça. Com personagens nada carismáticos, associado a falta de recurso e um roteiro sem muita qualidade, Sem Aviso tem sucesso em praticamente nada, fica até difícil aceita-lo como trash e levar para o lado da diversão, pois o mesmo passa longe disso.
* (Ruim)
Com o perdão do trocadilho...não foi por falta de "aviso".
Que filme chato, nem os medalhões salvam o filme.
Bem divertido, bem decente, mesmo com o visível baixo orçamento e com alguns detalhes que mesmo com o baixo orçamento, poderiam ter sido feitos com mais carinho, como as locações, que as vezes são simplesmente feias demais, e alguns problemas idiotas como a cor do céu, que fica mudando de noite pra manhã de corte em corte. Tirando isso, tem um bom ritmo, uma ambientação divertida, alguns personagens são bem marcantes e o visual do alien é maravilhoso! Não acho que a intenção é ser trash, mas tem um ar de trash que me divertiu muito!
Um filme necessário
Adoro esse filme, mesmo com seus notáveis defeitos! Aquele final na cabaninha no meio da escuridão é bem sinistro e possui uma ação interessante! “Sem Aviso” tem cara de slasher movie, a locação e os cenários no meio do mato são perfeitos e dão um clima bacana para o filme!
É o tipo de filme raro, não tem muitos iguais a ele!!