Kang, um médico legista, examina o corpo de uma mulher assassinada cujas extremidades foram tiradas do corpo. As pistas apontam para Lee Sung-ho, mas com a prisão dele, a filha de Kang é sequestrada e ele deverá salvá-la.
"Do you know what the easiest thing in the world is? It's hating someone. And do you know what's the hardest? It's forgiving. Real forgiveness is only possible when you put yourself in that person's shoes. But I couldn't do that."
MISERICÓRDIA, como o cinema coreano consegue fazer bons thrillers! Tá certo que tem muita coisa genérica, mas qdo eles acertam e constroem o roteiro de forma que o público não consegue antecipar o final (como em "O Lamento"), o resultado é esplêndido! E que ótimo ator é esse Sol Kyung-gu. Vou atrás de tudo que ele fez agora. Uma capacidade incrível de imprimir emoções apenas no olhar e de forma intensamente visceral qdo os acontecimentos levam ao clímax.
Filmaço!!!! Que roteiro INCRÍVEL! HISTÓRIA MARAVILHOSA! A trilha sonora em que uma mulher canta, me lembrou muito a trilha sonora de momentos dramáticos do excelente desenho Cavaleiros do zodíaco, que marcou minha infância.
"Do you know what the easiest thing in the world is? It's hating someone.
And do you know what's the hardest? It's forgiving.
Real forgiveness is only possible when you put yourself in that person's shoes.
But I couldn't do that."
Estava comendo chocolate no final e tive que parar quando vem a parte em que
ele próprio abriu o corpo da filha
Intenso, brutal e cruel de todas as formas e lados.
Aquele filme em que não tem lado certo.
Um dos melhores filmes de vingança que eu vi.
Filmaço!!!! Que roteiro INCRÍVEL! HISTÓRIA MARAVILHOSA!