12 Set. 2016Duração
Um agrimensor em crise de meia idade descobre um segredo sombrio no fundo de uma floresta. Eric tem um casamento fracassado e seu filho mal o reconhece, então ele fica longe de sua família quando um cliente misterioso o envia a uma prolongada pesquisa numa floresta densa. Mas no fundo da floresta, a previsibilidade reconfortante da vida minimalista do aço e do concreto da cidade de Eric é substituída pelo abraço caótico da Mãe Natureza - e por algo mais sinistro e não totalmente natural.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Uma porcaria, 2 estrelas, uma pela fotografia e uma para o ator que aceitou fazer essa loucura!
O filme não é ruim, mas tem um ritmo meio problemático. A fotografia me prendeu e as sequências finais salvam o filme, acabei gostando.
Um filme solitário e silencioso, com poucos diálogos sobre um topógrafo designado para trabalhar no meio de uma floresta irlandesa.
...
A narrativa lenta é potencializada pela escassez de diálogos, mas tanto direção, quanto o ator são bem sucedidos em apresentar os resultados do isolamento e do medo. Mesmo com a chegada de sua parceira e amante, a solidão permanece e logo eventos inexplicáveis começam a acontecer.
...
Um terror psicológico de baixíssimo orçamento, mas satisfatório.
Não achei o filme ruim, mas esperava algo melhor. Tem um boa fotografia, clima estranho e ainda deixa aquela impressão de que algo ruim está para acontecer a qualquer momento. Mesmo assim, acredito que tinha potencial pra ser muito mais.