3 Junho 2004Duração
Quando a oficial de polícia Kyungjin, encontra-se com Myungwoo, acidentalmente, na cena de um crime, ela descobre que este professor era um cara muito legal. À noite, ela entre numa briga com um bando de garotos do colegial e se encrenca numa briga entre traficantes. Myungwoo, tentou ajudá-la, mas aconteceu algo que fizeram eles permanecer juntos o dia inteiro. Eles ficaram próximos um do outro e ele se apaixonou por ela. Um dia, quando Kyungjin, estava perseguindo um conhecido criminoso, Myungwoo, ajudou-a novamente, entretanto, sem saber que o que aconteceria naquele dia mudaria suas vidas para sempre...
Com certeza eu não sou o público alvo deste filme... Mas provavelmente garotas de 12 a 18 anos, fãs de doramas, adorariam o longa e chorariam com ele (no melhor exemplo do meme "meninas de 14 anos:" e o gato branco chorando).
Então sim, é um drama bastante bobinho, cheio de situações absurdas, que provavelmente agradam adolescentes... Tem boas atuações, mas a qualidade do filme para por aí mesmo.
Me surpreendeu a nota do IMDb.
Tinha tudo pra dar certo, mas só que deu errado.
Narrativamente, "Windstruck" desmorona do meio para o final tornando-se um bom filme cujo apresenta uma edição fenomenal e cinematograficamente impecável. Em vez de uma comédia romântica verdadeiramente emocionante na veia de "My Sassy Girl", o "Windstruck", é emocionalmente destacado por outros gêneros... Outro aspecto notável é a forma como a história passa por mudanças de humor gigantesco. O filme começa como um "menino" que conhece a garota com todas as bofetadas na cabeça e um doce sentimentalismo que depois se transforma. Como esperado o filme é uma típica montanha-russa emocional, o filme se move em melodrama lágrima na segunda metade. No entanto, o que é chato é como a história transita de forma desigual entre os momentos cômicos e mais sérios, bem como o tom mais escuro do processo.
Ótima trilha sonora, a história é boa. Esse é um prequel de My sassy girl, apesar de ter sido gravado depois, nos mostra o que aconteceu antes de My sassy girl. O final é triste e bonito.
Engraçado que meu primeiro contato no mundo coreano foi com My sassy girl e hj viciada a anos e fã da Ji Hyun vejo esse filme com a atriz que deu inicio a um vicio maravilhoso!
Ao som de Guns N' Roses é iniciado o longa "Sempre ao Teu Lado", do mesmo diretor e com a mesma atriz de My Sassy Girl. A tragédia romântica cômica policial revela uma história de amor, mas sem cair no meloso, apresentando em sua primeira parte um equilíbrio entre seus gêneros e na segunda parte um drama gerado pelas consequências. Uma mudança um tanto quanto brusca, mas válida e não forçada. É um filme belo. As comparações entre os dois filmes são inevitáveis. Além de mesmo diretor e atriz, possuem um formato de trama semelhantes, incluindo a maioria dos gêneros utilizados. Mas é forçado dizer que é a mesma coisa. Apesar de tudo, são filmes bem diferentes entre si. Tratam sobre amor e solidão, mas tomam rumos distantes graças aos seus contextos que nada tem a ver um com o outro. E por mais que My Sassy Girl seja muito mais famoso que esse que foi lançado depois, Sempre ao Teu Lado pra mim é bem melhor. Ótima surpresa. E pra quem viu My Sassy Girl, o final guarda uma homenagem.