Um judeu sádico tortura um empregado anormal que é mantido no cativeiro por ter possuído a sua filha única, em pleno velório, no dia de sua morte. A vida do judeu vira um inferno à medida que os castigos aumentam e o anormal passa a sentir prazer... Totalmente louco estrangula a própria esposa, que o havia traído com outro empregado, esquecendo-se do anormal que abandonado resolve se capar. Quando tudo parecia voltar ao normal o judeu é assassinado pela sua amante, que enfia o punhal em seu coração.
obra mais pesada que já vi do ivan cardoso, me pergunto se foi muito criticado por ela e por isso se especializou em terrir
A sinopse faz sentido, mas se ver o filme sem lê-la você provavelmente ficará perdido na aleatoriedade das imagens. Considerei muito experimental e amador por demais.
Saravá, nudez e castração. Lixão.
teria dado 5 se ele não tivesse matado o bicho...
e pra quem não entendeu, achou sem sentido, deixo as palavras do leminski "Você precisa ser tão poeta para entender um poema quanto para fazê-lo. Só poetas são capazes de entender poesia."
Que bela bosta.
Um monte de cenas aleatórias, sem sentido algum, com uma trilha fora do contexto.
Sem mais --'