15 Nov. 2009Duração
Toña e Paquita trabalham como empregadas domésticas para uma família rica do Panamá, os Gonzales-Dubois. Por muito tempo, elas foram maltratadas e mal pagas, mas estão cansadas do abuso e desrespeito de seus patrões. Quando a família planeja um final de semana de compras em Miami, Toña e Paquita têm outros planos: elas os mantêm reféns em sua própria casa, pedindo um alto resgate.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Eu simplesmente amei esse filme. Foi o primeiro do Panamá e já comecei com muita sorte, eu terminei de ver o filme agora 4 da manhã, um absurdo! Mas porque o filme me prendeu. Ele é curto e flui muito bem. Certamente vou rever.
Domésticas unidas fazem o maior estrago.
Uma gostosa e ácida comédia panamenha que podia claramente se passar em terras tupiniquins.
Assisti em 2012 na TV Brasil, no Cine Ibermédia, que passou com o título "Chance". Se não fosse pelo fato de eu desde adolescente anotar em cadernos o título e algumas outras informações de todos os filmes que vejo, nem teria o encontrado, pois aqui está com esse título explícito e apelativo kkkkk. A TV Brasil manteve o sutil "Chance", até porque tem tudo haver com a história, já que para as empregadas aquela era a chance delas tomarem uma atitude em relação aos mal tratos e abusos dos patrões.
Assisti sem esperar nada demais e tive uma boa surpresa, como já aconteceu em outros filmes dessa sessão. Uma comédia bem conduzida e que trata de um assunto sério e atual, fazendo uma crítica sobre a exploração das empregadas domésticas, situação que acontece em várias casas de família de qualquer país.
Perdi o comecinho :(
Espero ter a chance de ver desde o começo