Serial Kelly

Serial Kelly (2022)
Serial Kelly
2.8
Dirigido por René Guerra (I)
Data de lançamento 24 Nov. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

24 Nov. 2022

82 minutos Classificação indicativa de Serial Kelly: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Enquanto cumpre uma agenda de shows em inferninhos pelo sertão, Kelly, uma cantora de forró eletrônico, também vai deixando um rastro de mortes pelo caminho. Em seu trajeto de consumo compulsivo e violência, ela atravessa um nordeste novo, espiral de um desenvolvimento também apocalíptico. Quando passa a ser investigada pelos assassinatos de três homens, sua turnê mambembe também se transforma uma estratégia de fuga. E de estrela ascendente ela se torna uma heroína marginal, a temida e procurada Serial Kelly, a primeira serial Killer mulher do Brasil.

carolinepolli
Caroline

Esse filme é um achado, enredo, musicas, atmosfera, tudo muito bom, eu queria que tivesse mostrado mais sangue e mais loucura, mas é um ótimo filme brasileiro. Se fosse um filme gringo, já tinha virado febre cult. A Gaby está divina!

freddycosme
Freddy

Lendo os comentários aqui achei que iria gostar bem menos, mas me surpreendeu muito. Foi como ouvir um álbum da Gaby Amarantos, muito regionalismo, crença popular, sensualidade, ritmo e toda a psicodelia amazônica.

iari
iari

Esse é o tipo de filme que se fosse europeu ou da A24 teria nota altíssima... Pra mim era mais um pouco de elaboração no roteiro e mais cenas psicodélicas e tava feito.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Gaby Amarantos incrivelmente linda, sexy e talentosa,
Algo que me incomodava enormemente no cinema nacional, e que nas últimas obras tem sido solucionado, mas que aqui oscila muito, o som, aqui temos grandes discrepâncias que incomodam, entre o sussurro inaudível, e a trilha altérrima… OO filme é maravilhoso, além de nos prestigiar coma cultura nordestina, a força da mulher preto, o drama do abuso que leva milhares a prostituição, crime, mortes e sangue… Esplêndido…

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

Visto em 25.01.25 pelo canal Brasil

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado
O Jovem Tataravô Fantasma por Acaso Caiçara Alameda da Saudade, 113 Vento Norte
Cinema Brasileiro de Horror
por rodrigosbarros
Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate

Elenco de Serial Kelly