Compartilhe "Shameless (11ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A décima-primeira e última temporada de Shameless acompanha a família Gallagher e o South Side em uma encruzilhada, com mudanças drásticas causadas pela pandemia do Covid, a gentrificação e outros dilemas pessoais.
Certamente é um clássico das séries. Ver o crescimento do elenco entre a ficção e realidade foi legal como também foi prazerosamente mórbido acompanhar a saga da família Gallagher. É claro que a série perdeu demais com a saída da Fiona até agr não supero, contudo não abalou o legado e a qualidade da série.
Embora tenham conseguido me fazer chorar no episódio final, foi um pouco frustrante como trataram a despedida da temporada. Liam, como sempre, negligênciado. De repente todo mundo quer ir embora só porque é o final da série. Ian querendo ter filhos não me impressiona, mas o jeito que o assunto foi levantado foi tão? Enfim, série do século!
Vim escrever com o nó na garganta, que tá comigo desde aquele aviso da netflix “faltam dois episódios”. Essa temporada e a anterior foram bem medianas, prenderam bem pouco minha atenção e eu admito não ter gostado do desenvolvimento de alguns personagens (e de alguns personagens novos). Só que quando eu pego o conjunto da obra, especialmente todas as temporadas com a Fiona, não tinha como o fim dessa série não deixar um sentimento de vazio depois. Quero muito rever em algum momento e comparar com minhas opiniões de agora (que acabei de terminar): acho que desde a primeira temporada a série mostra que a família não se preocupa em ser boa, e sim em sobreviver, então chegaram a ter episódios que eu nem consegui olhar pra tela de tão absurdos, e acho que a série sempre foi sobre o Frank e a vida ao seu redor, então era de se esperar qual fosse ser o final de Shameless e acho que terminou compatível, na maior parte, com o que a série proprôs. Meus incômodos foram ao longo do tempo, mesmo, tipo com a mudança drástica de personalidade da Debbie e várias “pequenas” tramas sem desenvolver nada , o Carl se tornar policial (embora não saia do absurdo que a série gosta). A única trama mais bem desenvolvida foi a do Lip, e por mim dava tranquilo pra tirar coisas dele e desenvolver mais os outros. No mais, acho que a Fiona fez falta (embora entenda que a atriz precisou sair). Nessas últimas temporadas eu fui assistindo mais “picado”, me distraindo mais fácil, mas não consegui parar de ver porque queria acompanha-los crescendo. Daí as lembranças do Frank deles novinhos mexeu comigo também. É isso, vou aqui tentar lidar com o fato de que acabou… ou começar tudo de novo.
Eu terminei de assistir ela ontem no dia do aniversário do Frank (19/05). Eu sinceramente não sei como vou fazer pra viver sem saber o que tá acontecendo na vida dos Gallaghers[/spoiler] Os absurdos que rolam nessa série tornam ela tão fantástica e humana, a mudança dos personagens conforme crescem, o desenvolvimento de cada um onde o trauma molda cada um deles. Amarei os Gallaghers eternamente! P.S. Queria um Kevin Ball na minha vida kkkkkkkkkkk
P.S. Queria um Kevin Ball na minha vida kkkkkkkkkkk
EU AMO ESSA SERIE E VOU DEFENDE-LA! Nada de Sonho Americano aqui, apenas a realidade da grande maioria dos americanos que vivem na pobreza.