9 Ago. 2019Duração
Numa Xangai futurista, um grupo de jovens heróis luta para defender a humanidade contra uma força extraterrestre que planeia extrair a fonte de energia da Terra.
muito Final fantasy e outros, genérico, cgi muito artificial e um romance piegas
Pegamos um Independence day Chinês, uma pitada de tropas estrelares, seriados que usam mechas é um dramao de deixar o Bonga personagem do didi que sempre se da mal nos amores das garotas bonitas, nos finais de seus filmes, corado!!!
Mas na tem como não se apaixonar pela comandante shu qi, que chinesinha linda, tiro e boto casaco viu. Porem muitas vezes ficou piegas, fora do contexto da obra, que enrola um pouco em movimentações de tropa e explicações de funcionamento da orra toda em Shanghai, ate o apice final que é bom. apesar de..
Achar intrigante que para destruir uma nave mãe que iria exatamente destruir a cidade, se cria um canhão que o efeito colateral é...pasme aniquilar a cidade ahahahhaha, manooo!! Shanghai virou uma fossa,milhoes morreram por causa do tal canhão...te conta!!
Vom ,nao e ruim, tem seus momento agitados que valem o filme, mas tem que ter paciência para ir seguindo em meio a dramalhões e falatórios explicativos!!!
É muito bem produzido. Pena que eu nao curto o gênero 😂
Efeitos especiais lindos em uma poderosa e encantadora Xangai, e só.
Ignorem o romance presente, já que a amada não sobrevive a guerra contra os alienígenas.
Jogo chinês não-interativo inspirado em Independence Day.