20 Jan. 2011Duração
A China esta mergulhada em lutas de senhores da guerra, rivais tentam expandir seu poder sobre as terras vizinhas. Impulsionado pro seu sucesso no campo de batalha, o jovem e arrogante zomba Jie Hao um mestre de Shaolin quando ele bate em um deles em um duelo. Mas o orgulho vem antes da queda. Quando sua familia é exterminada por um caudilho rival, Hao é obrigado a refugiar-se.
O filme é muito arrastado, vc se distrai fácil durante o filme...Assisti parcelado em 3x de tanta falta de interesse que me causava, o final foi a única coisa que salvou...
eu achei este filme excelente, o desenvolvimento foi ótimo, assista com paciência porque são 2h e poquinho mas eu por exemplo fiquei de fato entretida, as lutas são muito boas e MEU DEUS o que são essas quianças tudoooo elas lutando muito fofo aff
palmas pra jackie chan eu achei ele incrível como sempre.
os cara leva tudo a sério mesmo né é foda haha
e os brancos evidentemente sem respeito algum por nada nem por ninguém bando de arrombados
Não gostei de ver o Jackie Chan como ator convidado.
Alguns momentos são muito exagerados. Parece um filme que tenta articular a ação de Jackie Chan e os efeitos especiais advindos do Jet Li. Os Atores voando como se fossem mariposas é uma ridicularização com ar de mofa fazendo perder,assim, toda magia do enredo.
Prefiro os mais antigos do Jackie.
Excelente, grande história, cenas de luta incríveis.
"Toda ação negativa tem origem na ambição"