O rico e divorciado Chris se apaixona por uma misteriosa mulher chamada Sky. Chris, sua ex-mulher e seu filho acabam presos e uma luta desesperada pela sobrevivência acontecerá.
Assisti a esse filme por causa de um short no YouTube que despertou minha curiosidade. Na pior fase da vida, um homem rico e solitário conhece a garota dos sonhos — muito suspeito, não acham?
O roteiro é uma mistura dos filmes: Louca Obsessão (1990) + Bata Antes de Entrar (2015), mas sem a qualidade de nenhum dos dois. Tive a sensação de que o Lifetime tinha feito um filme noir.
O filme começa bem, mas aos poucos se perde. O protagonista é extremamente desinteressante e sem carisma — não consegui me importar com ele. O personagem do John Malkovich é totalmente desnecessário na trama; além de ser caricato, parece que o colocaram no filme só por ser famoso.
Gostei do personagem do Frank Grillo, e foi bacana rever a Sasha Luss, embora o papel dela seja raso e com pouca relevância. O destaque do filme é Lilly Krug (Sky), interpretando uma mocinha muito bonita, carismática e sexy — uma excelente femme fatale.
Por outro lado, não fez sentido ela ter matado a amiga e o personagem do Frank Grillo. E o final é simplesmente ridículo: a filha usando uma arma para matar Sky. Primeiro, porque uma arma é pesada demais para uma criança segurar, e segundo, acertar um tiro de primeira é completamente irrealista.
Previsível. O pior é a atuação do elenco, péssima. Cheio de furos, roteiro fraco. Perda de tempo. Não sei como John Malkovich aceita participar de um filme péssimo desses.
Um suspense daqueles no supercine, porém surpreendente! É um filme bem previsível porém o ponto alto é violência. A garota principal é bem maluca e ameaçadora. Eu gostei do desfecho. Nota 6/10
Um suspense medíocre.
Por que John ?
Pra uma sexta feira com um copo de uísque na mão até que não tá ruim rss