A detetive Sheba Shayne volta a seu Kentucky natal para ajudar seu pai a lutar contra alguns mafiosos que lhe extorquiram para se apoderar de seu negócio.
A Pam Grier é a musa do estilo blaxploitation 70's. Aqui ela ajuda seu pai a lutar contra os mafiosos que querem seu negócio. Trilha altamente Black 70's.
Como este é o primeiro filme blaxploitation a que assisto, não tenho critério de comparação (a refilmagem do “Shaft” vale?). Então, só posso dar impressões gerais. De cara, é muito legal toda a estilização do filme, e isso reforça o carisma da Pam Grier. Para cada sequência ela muda o visual e está sempre mostrando sua força. Tem umas interpretações galhofeiras, e aí não sei se são propositais, mas até isso achei divertido.
Sou fã dos filmes Blaxploitation da Pam Grier, mas esse não achei tão bom o quanto esperava. Tem alguns momentos legais, boas cenas de ação, mas no fim acabou sendo um filme apenas ok.
EU NÃO CONSIGO ENCONTRAR ESSA PORRAAAAAAAAAAAA
A Pam Grier é a musa do estilo blaxploitation 70's.
Aqui ela ajuda seu pai a lutar contra os mafiosos que querem seu negócio.
Trilha altamente Black 70's.
blaxploitation da melhor qualidade e ainda com a maior musa do gênero. Recomendado.