Silêncio

3.8
Dirigido por Martin Scorsese
Data de lançamento 29 Nov. 2016 Outras datas

29 Nov. 2016

161 minutos Classificação indicativa de Silêncio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ambientada no Japão no século XVI, a história trata de missionários portugueses que viajam ao país oriental para confortar convertidos locais e impedir que senhores feudais torturem padres cristãos - maneira local encontrada para tentar expulsar do Japão os catequistas europeus.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

maxalanps
Max

06 Dec 2025
Amém Scorsese

herr_boll
Peterson Boll

Subvalorizada obra de Scorcese, essa verdadeira obra prima me trouxe ao final, um velho ditado ateísta, "Rezar é a melhor maneira que inventaram de não se fazer nada e achar que está ajudando".

Issei Ogata como o Inquisidor Inoue, está magnífico.

Caramba essa história envolvendo o personagem Ferreira interpretado por Liam Neeson, foi 100% verdadeira😲😲😲
Para mim a mensagem principal que o filme quer passar é que as vezes a maior prova de fé não é morrer por suas crenças — é continuar buscando sentido quando Deus parece em silêncio.🌊⛪🙏🩸🔥🕯️✝️🇯🇵

Poderia ter sido menor, nao precisava de 2h e 30 porém é um lindo filme com a religiao como prato único e principal

carolinap
Carolina

O filme é bom porque a história é boa. Mas a ideia de prolongar por 3 horas faz com que ele seja repetitivo. Muitas falas iguais, muitas cenas arrastadas. Achei o final bobinho também. Era meio obvia a cena final, mas a cena em si ficou feia. Ainda mais comparando com a fotografia em geral do filme, achei a cena final esteticamente feia e previsível.

Principais Notícias

Liam Neeson

(Father Cristóvão Ferreira)
Tadanobu Asano 12 161

Tadanobu Asano

(An interpreter for the priests)
Akira (I) 0 12

Akira (I)