O filme aborda a vida de Lennon desde sua conturbada relação com o pai até o fim do casamento com Cynthia Lennon e o começo da história com Yoko Ono. Com o ator Christopher Eccleston no papel principal, o filme mostra, principalmente, as questões de Lennon com a paternidade e a fama.
Escolheram um ator seco demais pra interpretar o Lennon e ele parecia ter uns 40 anos! E aquela Yoko morena? E completamente fora de forma? Achei o filme boa parte das vezes confusos, sem retratar o que o cantor queria levar pra frente de fato: sua música e/ou seus relacionamentos? Ficou parecendo somente o gosto amargo entre ele e o pai. O que fez o filme parecer falar de um adulto mimado e cheio de neuras.
O filme aborda um lado de Lennon que eu não conhecia, um lado meio xarope e egocêntrico, de um astro em conflito consigo, em plena (argh) contracultura dos anos 60/70.
Se de fato ele agiu como no filme, acredito que Cynthia Powell deveria ter dado graças a Deus por ele ter saído de sua vida. O ator principal é muito bom.
"Lennon Naked", interpretado pelo Christopher Eccleston mostra uma fase do cantor, qdo ele já era mega rico, mas não conseguia curar suas feridas emocionais. Inclusive, aparece na fita o pai ou o tio atrás de um naco de sua fama e fortuna, e a música "Mother" também faz parte da trilha. Freud explica! Christopher arrasa no papel do Lennon sarcástico e soturno, apesar de seus ternos brancos e apelos pela paz.
Alguem sabe de um site que eu posso assistir online?
QUERO MUITO VER