Simplesmente Roberto Carlos (2016)

Simplesmente Roberto Carlos

Outros títulos
2.2

Data de lançamento:

23 Dez. 2016 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Simplesmente Roberto Carlos: L - Livre para todos os públicos

23 Dez. 2016

Em 2016, o especial de fim de ano ganhou o nome de Simplesmente Roberto Carlos. O programa, gravado nos Estúdios Globo, foi ao ar na sexta-feira dia 23 de dezembro com clima mais intimista. Com plateia mais perto e palco contornado por telão de LED, Roberto Carlos cantou e recebeu seus convidados.

Na companhia da banda RC9, sob a regência do maestro Eduardo Lages, o Rei abriu o programa com Emoções. A primeira convidada foi a cantora mirim Rafa Gomes, finalista do The Voice Kids. Os dois cantaram Ben, sucesso na voz de Michael Jackson, e Todos Estão Surdos, de Roberto e Erasmo Carlos. Em seguida foi exibido o clipe da música Chegaste, um dueto com a cantora Jennifer Lopez, gravado em Los Angeles.

O momento de emoção aconteceu durante a participação de Caetano Veloso e Gilberto Gil. O trio cantou Coração Vagabundo, de Caetano, e Marina, de Dorival Caymmi. Com olhos marejados Roberto confessou ser um privilégio cantar com a dupla.

Roberto Carlos surpreendeu ao colocar no repertório Quero que Vá Tudo Para o Inferno. Ele confessou, “eu nem me lembro mais quanto tempo faz que cantei essa música pela última vez. Os amigos insistiam para que eu voltasse a cantar”.

Outros ilustres convidados da noite foram Zeca Pagodinho, que junto ao Rei homenageou os 100 anos do Samba, e Milton Guedes. Em um dueto com Marisa Monte cantaram De que Vale Tudo Isso, e Ainda Bem, de Marisa Monte e Arnaldo Antunes. A plateia de convidados aplaudiu a dança de rostinho colado dos dois no final da apresentação.

O especial teve direção artística de LP Simonetti e direção geral de Mario Meirelles. A direção musical foi de Guto Graça Mello e do maestro Eduardo Lages.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Simplesmente Roberto Carlos

Listas com a tv

A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino
por tia-le94
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
Agatha Christie's Marple (1ª Temporada) Um Corpo na Biblioteca Assassinato na Casa do Pastor A Testemunha Ocular do Crime Convite Para Um Homicídio
Protagonismo Idoso

Erasmo Carlos

Gilberto Gil

Jennifer Lopez

(Imagens de Arquivo)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Cachorro Grande - Ao Vivo No Circo Voador (Cachorro Grande - Ao Vivo No Circo Voador) 0 3.6

Cachorro Grande - Ao Vivo No Circo Voador

Linkin Park: Live in São Paulo (Linkin Park: Live in São Paulo) 8 4.7

Linkin Park: Live in São Paulo

Calcinha Preta - Ao Vivo em Belém do Pará (Calcinha Preta - Mágica - Show Histórico - Ao Vivo em Belém do Pará) 3 4.1

Calcinha Preta - Ao Vivo em Belém do Pará

Kelly Key - Ao Vivo (Kelly Key: ao Vivo) 0 3.2