Síndrome de Ebola

Síndrome de Ebola (1996)
Yi boh lai beng duk Outros títulos
3.5
Dirigido por Herman Yau
Data de lançamento 15 Junho 1996 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

15 Junho 1996

Kai (Anthony Wong Chau-Sang), um sociopata irrecuperável, foge para a África do Sul após assassinar cruelmente o patrão e seus familiares. Na África, encobre seu passado criminoso assumindo outra identidade e trabalhando em um restaurante chinês. Os problemas recomeçam quando Kai estupra uma mulher portadora do vírus Ebola. Desconhecendo estar infectado ele espalha a doença através de seus fluídos corporais. Enquanto a cidade entra em pânico, Kai recomeça um novo ciclo de horror, envolvendo assassinatos, estupros e canibalismo.

andewings
Ande

Pensa num filme errado com um protagonista mais xarope da historia do cinema.
Cinema americano tenta mas não faz nem cócegas nisso aqui. Cinema de verdade!!!!

lou_ise
Louise

Trash e exploitation com gosto, ambientação parecia um episódio de chaves da deep web kkkkk o Kai era um lixo como pessoa, mas era engraçado kkkkk

fabiobiz
Fabio Biz

Não é uma obra prima e nem tão assustador, mas com certeza Kai San é uma dos mais nojentos, asquerosos e detestáveis vilões da história do cinema.

tobias11
Tobias

A premissa é interessante, mas a execução poderia ser melhor. Não sei se fui ver com a expectativa meio alta devido a esse trash ser bem hypado no nicho de filmes bizarros / perturbadores, mas francamente, esperava bem mais.

A história de fato é insana, não tem como negar, mas também não é a coisa mais grotesca do mundo. O gore é bom, mas também não é aquelas coisas de exageros e milhares de litros sanguinolentos pra tudo quanto é lado. O que dá uma salvada é o ator principal, Anthony Wong, que encarnou o psicopata maníaco com maestria, de resto, bem esquecível.

romaofreire
Romao FR

não achei tão “pesado” quanto dizem. Por querem ser engraçado acaba que compromete um pouco. Mas a proposta é interessante. Violência em quantidade, alguma nudez, gore... Só. (visto em 26.01.25)

Elenco de Síndrome de Ebola

Angel Wong Chui-ling 0 0