5 Fev. 2022Monica, que está determinada a seguir em frente com sua vida depois de perder seu pai e passar por uma separação ruim. Ela decide seguir um novo trabalho como apresentadora de um talk show diurno. Ela contrata uma assistente, Simone, que acaba se tornando uma amiga próxima e vizinha. Simone acaba ficando completamente imersa na vida de Monica.
Assistente Duas Caras é exatamente o tipo de suspense que se espera da Lifetime: cheio de clichês, previsível e sem grandes ambições. Ainda assim, é um filme que funciona como entretenimento descompromissado.
As atuações de Amber Riley e Raven Goodwin estão longe de impressionar. Em vários momentos, faltam intensidade e nuances às personagens, o que acaba limitando um pouco o impacto da história. Mesmo assim, o ritmo é agradável e a trama consegue prender a atenção do início ao fim, tornando a experiência divertida.
É um suspense simples, com aquela fórmula já conhecida de obsessão, manipulação e reviravoltas, mas que entrega exatamente o que promete. Não é um grande filme, nem tenta ser. É apenas um passatempo eficiente.
Talvez, para mim, ele tenha um valor maior por causa da memória que carrega. Assisti durante uma viagem para São Paulo e, desde então, ele ficou ligado àquela fase. Gosto quando um filme se torna uma lembrança de um momento específico da vida, e Assistente Duas Caras acabou ocupando esse lugar. Por isso, mesmo reconhecendo suas limitações, guardo carinho por ele.
15/03/2026
porcaria
Bem previsível, as estrelas são pelas protagonistas negras e gordas e por ter curtido o romancezinho!
É um filme barato e feito pra TV, né?! Não dá pra esperar tanto... Um roteiro bem batido, e as atuações bem medianas.
Fiquei "incomodado" com o tanto que as duas protagonistas se parecem. Levei uns 30 min. pra acostumar (apenas pelo visual) quem era a Mônica, e quem era a Simone. Hauahau
Então....eu pensei que fosse a mesma atriz interpretando 2 personagens. O Lifetime com gesto de não racismo, pôs 2 atrizes à lá "Jojô Toddynho" , que infelizmente não deram conta do recado, pois o roteiro é muito fraco e as atuações não ajudam.
Única aparição legal, mas não muito expressiva foi a participação de Janet Hubert, a eterna Tia Vivian, de
"Um maluco no pedaço", que perdeu vários papéis e oportunidades na carreira devido à briga com o elenco.