Compartilhe "Skinner: O Mutilador" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Skinner, um doce e agradável serial killer mata suas vítimas de forma violenta, mas comete o erro de deixar que um jovem sobreviva. A mesma desfigurada jura vingar-se e parte em busca dele.
Bem interessante esse O Maníaco travesti noventista que eu só fui conhecer agora graças ao resgate da dublagem pelo Cannibal. Confesso que depois de ver os nomes do Nicotero e do Kurtzman nos créditos eu espera um pouco mais de gore, a maioria das mortes é offscreen com exceção de um gráfico esfolamento facial, mas o filme tem uma identidade visual e camadas freudianas bem legais. E se o Gunnar Hansen pirando com a sua motosserra, o Joe Spinell escalpelando uma prostituta e o Ted Levine escondendo a pingola viraram cenas icônicas, o mesmo devia ter acontecido aqui com o Ted Raimi negão apavorando uma vadia.
E mesmo com a Traci Lords no elenco, eu só tinha olhos pra Ricki Lake, ô gordinha gostosa.
Até os 5 minutos finais é um ótimo trash, a trama prende a atenção, os efeitos / maquiagem são muito bem feitos e a atmosfera é excelente, destaque pra performance impecável do Ted Raimi como o psicopata, mas infelizmente o final não mantem esse mesma qualidade, tendo um desfecho seco e broxante...
Tem um contraste de cores bem legal e um momento muito bom ali entre 40 minutos até os 50 minutos, de resto meio chato.
16-07-2026
Visto em 24.10.2025.