O filme segue quatro drag queens, Mama Sue Flay (Trinity the Tuck), Robin Banks (Heidi N Closet), Bella Da Boys (Crystal Methyd) e Olive Wood (Cara Melle), que acidentalmente vão se apresentar em uma boate infestada de… vampiros. .
Essa idéia de misturar "Priscila: A Rainha do Deserto" com "Um Drink no Inferno" (como bem citaram abaixo) é super válida e atrevida (ui), afinal só de pensar em drag queens lutando contra vampiros em um barzinho de motoqueiros afetados já me deixa automaticamente empolgado e torcendo por um terrir eficiente de baixo orçamento capaz de render ótimas cenas e diálogos inusitados, o que infelizmente não aconteceu. Ao menos não pra mim. Nas mãos de um John Waters imagino que ganharia o devido valor. Não lembro de nenhuma música da trilha tocada exceto a única que elas usam no palco do estabelecimento, aliás boa apresentação, o Silvio Santos iria adorar...
Um filme de terror da melhor qualidade, tem comédia, ação e as melhores piadas e referências! Um roteiro focado em quatro drag queens lutando contra vampiros sanguinários em um bar de motoqueiros, não tinha como ser ruim <3
Drag Queens + Vampiros. Não sabia que precisava dessa combinação até assistir Slay. Que gostosinho de ver esse filme. Por mais filmes de vampiros e drag queens. 😄
Aqui nos temos um mix de "Priscila a Rainha do Deserto" com "Drink no inferno" e tudo que poderia dar errado dessa mistura, no final, acaba sendo um filme cheio de carisma que ri de si mesmo, entrega atuações divertidíssimas, e ainda arruma tempo para abordar questões pessoais de preconceito e auto imagem. E digo mais, na era dos mil filmes cabeçudos com mil camadas e significados que se apoiam em pseudo teorias , "Slay" entrega tudo e mais um pouco, com baixo orçamento, em uma única locação, provando que dá pra fazer algo sensacional com o básico.
Eu adoro a Trinity the Tuckc e a Crystal Methyd. Gostei de conhecer a Cara Melle, mas o filme não diverte quanto o esperado.
Amei que a Bella voltou a vida como uma belíssima vampira, aka Crepúsculo hahahaha
Sheila é surreal de tão engraçada HAHAHAHA ela levando uma estaca no peito de silicone. Morri hahahaha
Que gostosinho de ver esse filme. Por mais filmes de vampiros e drag queens. 😄