James Reedy, é um homem que leva uma vida simples e ordinária até o dia em que sua sobrinha é, aparentemente, abandonada pela mãe, sua irmã Joleen. Ele então, se vê obrigado a cuidar da menina, fazendo com que tenha que confrontar seus medos e fantasmas do passado.
Um drama que eu não sabia da existência,mas acabou se tornando um dos bons que já vi no gênero.
O amadurecimento do personagem principal é o elemento mais importante desse filme.O elenco é o melhor possível.Temos mais outra parceria entre Woody Harrelson e Charlize Theron que merece destaque aqui.
Este filme me deixou com um aperto no coração. O James passou a vida inteira sendo um boboca e, quando ele finalmente percebe isso e "acorda pra vida", a situação já está muito complicada, praticamente irreversível. E aquele final me deixou com muita raiva! A Joleen
fez merda o filme inteiro, não soube cuidar da filha, abandonou a Tara e no final ela aparece como a mãe preocupada, aquela que teve sua filha raptada. Sério, o James se ferrou o filme inteiro para cuidar da menina (coisa que nem era obrigação dele) e no final elas se abraçam e acabam felizes enquanto ele vira um fugitivo.
wow eu realmente amei. sabe quando ce termina um filme chorando e sorrindo ao mesmo tempo e como isso é meio raro ultimamente? é tao bem escrito e eu amo a cenografia e as cores e absolutamente todos os atores "vendem" o filme muito bem e a trilha sozinha eu conseguiria ouvir por muitos dias em loop. muito bonita e meio post rock as vezes. mas nao, serio, esse roteiro foi demais sim
Que filme tenso, é um ótimo drama!!! Eu não sei se foi apenas eu, mas achei o fim bem reflexivo. Gostei muito. A atuação da Anna Sophia é muito boa, até agora eu não assisti um filme com ela no qual ela tenha atuado mal, essa garota se garante!
Muito bom!