Compartilhe "Só Resta Uma Lágrima" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante a Primeira Guerra Mundial, Josephine Norris fica grávida de um piloto combatente. Depois de tentar um esquema para adoção, ela acaba dando o filho para outra família, dedicando-se apenas a amá-lo à distância.
A saga de uma mãe em busca de reconquistar o amor do filho perdido. É um bom drama que traz Olivia de Havilland em uma performance digna de oscar. Estatueta merecida.
Faz algum tempo que os melodramas clássicos já não me causam muito interesse . Este mesmo assisti em piloto automático e confesso que a relação da minha e filho me soou um pouco infactível. Estranhei um drama deste vindo de MItchell Leisen que anteriormente dirigiu comédias acidas escritas pelo Billy Wilder.
- Este foi o primeiro papel de Olivia de Havilland no cinema em três anos. Ela foi suspensa pela Warner Brothers quando entrou com uma ação contra o estúdio em 23 de agosto de 1943, e foi oficialmente demitida pelo estúdio depois que ganhou a ação por decisão unânime em 8 de dezembro de 1944. Por causa deste processo e sua reputação de perfeccionista , de Haviland foi rotulada de "difícil" no show business, temporariamente tornando-a uma escolha indesejável para muitos produtores. - Ginger Rogers escreveu que Leland Hayward primeiro ofereceu a ela o papel de Josephine Norris. Rogers leu o roteiro e se perguntou se ela gostaria de interpretar a mãe de um homem de 20 anos que se prepara para ir para a guerra. Ela recusou o papel e mais tarde se arrependeu quando Olivia de Havilland ganhou o Oscar de Melhor Atriz. Rogers também recusou Na Cova da Serpente (1948), que Olivia também aceitou e foi indicada a outro Oscar. Rogers escreveu: "Parecia que Olivia sabia de uma coisa boa quando a viu. Talvez Olivia devesse me agradecer por tal julgamento pobre".
Belíssimo melodrama que existe para que possamos apreciar o talento da sempre estupenda Olivia de Havilland. Que atriz, que presença e que delícia vê-la na tela.
Um lindo filme, Olivia de Havilland destaque absoluto, uma das melhores performances vencedoras do Oscar naquela década.