7 Out. 2015Duração
O canal norte-americano The CW anunciou a confirmação da 11ª temporada de Supernatural. Supernatural é a série mais vista do canal, com média de 2,3 milhões de telespectadores por episódio na 9ª temporada, sendo assim o canal já confirmou a 11ª juntamente com a exibição da 10ª.
Minha serie favorita, mas essa temporada foi difícil terminar de ruim, não gostei dessa coisa de escuridão, nada a ver.
Eu adoro Supernatural! É uma série sensacional e muito divertida! Evidentemente, há uma centena de furos ou conveniências de roteiro por temporada, mas ok. O importante é que, em geral, são ótimas caçadas. Mas nessa temporada não deu. Teve muitos bons episódios, muitos mesmo ("Baby" é um dos mais legais da série) .
Mas esse final estilo "o amor sempre vence" ou "tudo pela família" foi muito caído.
Tirando isso, a temporada foi legal.
✔️ 22/06/2025 - 03/08/2025 (HBO Max)
Gostei muito dessa temporada! Achei os episódios paralelos muito bons, remetendo aos casos antigos das temporadas iniciais. Todos os personagens que já conhecemos tiveram algum papel tanto na permissão da Escuridão entrar em cena, quanto de lutar contra ela. E nessa temporada ainda teve a reviravolta que os fãs esperavam: Deus apareceu. Sei que muitos não gostaram da revelação, mas pra mim fez sentido e,no final, acho que valeu a pena. Para mim o ponto mais alto dessa temporada é que os irmãos ficaram muito próximos, sem as brigas e as mentiras enfadonhas. A única coisa que eu não gostei foi a vinheta de abertura, achei tão sem graça, tão preguiçosa. Valeu o play!
Eu comecei a rever a série desde a 1 temporada já que eu nunca cheguei até a útlima. Mas pra mim (e percebi pelos comentários que pra muita gente também) essa temporada foi a mais ridícula de todas!!
Todo aquele lance com a escuridão,
ela sendo capaz de matar Deus (oi?) e tudo que vimos do lance da ligação com o Dean para no final, fazer as pazes com Deus e deixarem o fim do mundo pra lá.
Só comprovando que realmente já tinha passado da hora de acabar!
Acho que foi a temporada mais sem noção até o momento. A irmã de deus fula da vida para no final andar de mãos dadas, foi ridículo demais. Mas os casos em si foram muito bons. Crowley, te amo