28 Set. 2006Duração
A Segunda temporada de Supernatural, uma série de televisão americana criada por Eric Kripke, estreou em 28 de setembro de 2006, e terminou em 17 de maio de 2007 após 22 episódios, nos Estados Unidos. Jared Padalecki e Jensen Ackles estrelam como Sam e Dean Winchester, respectivamente. Nesta temporada os irmãos encaram a missão deixada pelo pai de ajudar pessoas com casos sobrenaturais, enquanto tentam entender os poderes de Sam e o que Azazel planeja para ele.
Minha serie favorita, cada temporada fica melhor ainda
Ótima temporada. Achei levemente melhor do que a primeira — mais envolvente, com episódios bem mais emocionantes e tensos.
Adorando a história dessa dupla!
Nessa segunda temporada as coisas ficam ainda mais tensas e temos a entrada de personagens importantes para a trama. A season finale é incrível e deixa aquela expectativa para a terceira temporada.
Nota: 8/10
Muitos momentos icônicos vieram dessa temporada e muito da essência da série também. Não lembrava da venda de alma e nem do Sam com poderes ter sido tão cedo assim, mas reassistindo, vejo que não foi nada corrido e é tudo muito bem costurado.