Sobrenatural (15ª Temporada)

Sobrenatural (15ª Temporada) (2019)
Supernatural (Season 15)
4.0
Data de lançamento 23 Out. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

23 Out. 2019

837 minutos Classificação indicativa de Sobrenatural (15ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A épica jornada dos irmãos Winchester finalmente chega ao fim na última temporada de Supernatural. Sam (Jared Padalecki) e Dean (Jensen Ackles) lutou com demônios e anjos, criaturas místicas e monstros, numa aparentemente inacabável batalha para salvar o mundo. Mas agora, eles terão que enfrentar o próprio Deus (Rob Benedict)...

douglasespinola7
Douglas Espinola

Lembro de ver a série sendo anunciada pelo SBT, onde estreou no dia 16 de julho de 2006. Eu tinha 15 anos. Assisti ao primeiro episódio com muita empolgação e virei fã instantaneamente, mas, por algum motivo, acabei abandonando a série.

Só agora resolvi voltar e maratonar as 15 temporadas. Posso dizer que valeu muito a pena acompanhar Dean e Sam nessa jornada. Foram muitos episódios, personagens inesquecíveis e uma despedida que encerrou uma das séries mais marcantes da minha vida.

helioi
Helio P de Paula

Merecia uma temporada final melhor.

taianaka_skywalker
Tai

Deixo aqui o meu amor por essa série. Pra mim o fim foi válido ❤️
Obrigada meninos Winchesters ❤️

helena_s
Helena S.

O roteiro decaiu muito nas últimas temporadas? Sim. Mas continuamos assistindo pq se tem uma coisa que funciona em Supernatural são os protagonistas.

micael_01
Micael Candido Plaça

✔️18/10/2025 - 02/11/2025 (HBO Max)
Mesmo com os defeitos que tiveram durante as 15 temporadas, essa série se tornou uma das minhas favoritas e ficará comigo. Achei que o destino de cada personagem fez sentido diante da história de cada um. E que cena final bonita e simbólica!

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti

Elenco de Sobrenatural (15ª Temporada)

Alexander Calvert 3 33

Alexander Calvert