Sociedade Secreta

3.0
Dirigido por Rob Cohen
Data de lançamento 27 Março 2000 Outras datas

27 Março 2000

106 minutos Classificação indicativa de Sociedade Secreta: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Luke McNamara é um excelente estudante da Universidade de Yale que vive em problemas financeiros, devido à sua origem humilde. Sua vida parece resolvida quando ele é aceito nos Skulls, uma sociedade secreta que reúne os ricos e poderosos e que auxilia seus filiados. Porém, a situação se complica quando o melhor amigo de Luke aparece repentinamente morto, supostamente tendo cometido suicídio.

leandro2112
Leandro 2112

Sociedade Secreta até tem umas peças conhecidas no elenco, como Paul Waker e Joshua Jackson e também é dirigido por Rob Cohen, que no ano seguinte conceberia Velozes Furiosos, mas aqui o resultado é bem qualquer coisa. O filme em si até tenta, mas não passa de uma água de salsicha.

** (Regular)

andrezanarella
André Zanarella

13.12.2003

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aquele velho mistério muito visto nos filmes dos anos 2000.Começa bem,depois se perde.Nem os jovens protagonistas animam a sessão.

>Maratona Paul Walker - Assistido em 27 de Setembro de 2027

rebipe1
Renata Rafacho

Gostei pela nostalgia de ver atores que admiro. Assistido em 10.03.2024.

jonathasgranada
Jonathas Granada

Vi esse filme em meados de 2003 no Supercine e lembro de ter curtido muito na época (eu tinha 14 anos) mas infelizmente revendo hoje, nossa, como envelheceu mal. A direção do Rob Cohen, diretor do primeiro Velozes e Furiosos, é fraca e não consegue sustentar o tema, do qual poderia ser muito bem aproveitado e a apresentação da sociedade Secreta aos jovens no início do filme chega a dar vergonha alheia pois parece ter sido roteirizado por um adolescente. Ainda assim vale pela nostalgia para quem viu ainda no início dos anos 2000 assim como eu, pois o filme respira aquela época, com direito a Creed na trilha sonora.

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio