Designado para proteger uma aparentemente segura embaixada americana no Oriente Médio, o fuzileiro naval de elite Evan Albright pensou que não veria muita ação. Mas quando um hostil grupo militante extremista faz um ataque surpresa, para matar um informante, o grupo de Albright é pego desprevenido. Em desvantagem numérica e também de armamento, a missão de rotina de Albright se transforma em uma verdadeira guerra. Com a segurança nacional em risco, segue-se uma crise internacional.
É facilmente o mais fraco da franquia até agora. Fiquei até animado quando vi que Scott Adkins estava no elenco, mas só tive mais uma frustração. Fica bem abaixo do impacto do primeiro filme e consegue ser apenas um pouco melhor que o segundo.
A execução quase amadora, com direção pobre, atuações fracas e cenas mal encenadas, tira muito da imersão e impede que a história funcione como deveria.
No fim, é um filme esquecível que não faz jus ao nome da franquia.
Assisti só pelo Scott Adkins
Ele ainda morre, ai complica
É até movimentado, uns tiroteios ali, explosões aqui, mas ainda é aquele roteiro batido sem muita emoção, achei inferior ao 2 inclusive.
Eu achei o segundo BEM melhor! Esse tem uns diálogos entre o guarda local e o vilão que são muito infantis, pqp. As cenas de ação também são mais simples.
Repetiram a história de vir uma equipe foda de helicóptero da pqp pra salvar eles.
Do nada, também, a loirinha vira uma soldado super operacional, é bem fake isso, quem é de polícia ou militar vai entender.
A história pessoal do protagonista é superficial. Ele quer ser grande, tem muita iniciativa, leva uma queda, mas fica por isso mesmo.
Na arte é essencial o contraste. O complemento é o exagero redundante.
um bom filme