Solo

2.5
Dirigido por Hugo Stuven
País de origem Espanha 🇪🇸
Classificação indicativa de Solo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

90 minutos Classificação indicativa de Solo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de cair de um penhasco e sofrer ferimentos substanciais, por 48 longas horas um jovem surfista deve enfrentar uma natureza impiedosa e sua própria agonia física e mental para tentar sobreviver.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Não sabia que era uma história real. Diferentemente de 127 horas, achei esse filme muito lento, chato até, não emociona. A paisagem é maravilhosa e as cenas no mar são lindas. Mas é só.

lohnunzio
Loh

A fotografia é belíssima mas infelizmente não cativa em nada, senti um ranço enorme em várias cenas e nem sabendo que era real me dava emoção, juro por Deus. Meu namorado q escolheu na Netflix isso, quis matar ele com um filme tão ruim, eu queria ver shrek, e teria sido melhor

michellymat
Michelly Matos

O filme tenta dar profundidade ao personagem e à história, mas a execução é bem abaixo do esperado.
O que salva é o trabalho de câmera que é belíssimo, mas no mais não da pra criar empatia pelo Álvaro, uma vez que o apresentaram logo como um cara bem babaca.
Uma pena esse desastre, pois tinham a faca e o queijo na mão.

thiagocjorge
Thiago Jorge

bom filme

Um filme espanhol que trata de temas muito específicos sobre a sobrevivência do homem, sobre segundas chances e também tem uma grande dose de suspense e drama. Baseado em uma história real que aconteceu em 2014 na Espanha e trata da história de um homem que sofreu um acidente na beira da praia, em uma praia deserta, e lá ele acabou se defrontando com as suas próprias escolhas na vida, tentando sobreviver a esse problema que ele acaba enfrentando, só que nesse período ele acaba vendo tudo que ele fez de errado na vida, todas as chances perdidas que ele teve por conta da sua personalidade, por conta dos seus problemas psicológicos próprios, e aí vamos tentando acompanhar com ele a forma com que ele vai tentando sobreviver e também escolhas que ele tenta mudar de alguma forma.

O filme conta a história do Álvaro Vizcaino que é um sujeito de 46 anos, esportista, ele gostava de praticar surf em lugares que não eram tão conhecidos, lugares isolados e ele acaba caindo de uma ribanceira, e na queda ele quebra a bacia e cai na beira da praia, e isso faz com que ele não consiga se locomover, ele precisa se arrastar, só que como é um lugar isolado e não tem sinal de internet de celular, ele não tem como se comunicar com o mundo, e por isso ele acaba ficando isolado, e com a subida da maré, ele pode morrer afogado, e por isso ele vai tentando se justificar, pensando nos erros que ele cometeu na sua vida, pensando na sua própria forma de lidar com o mundo e com as pessoas, isso porque o Álvaro não consegue criar laços afetivos com ninguém, ele não consegue manter amigos, se manter perto de parentes, ele sempre tenta cortar esses laços e ser uma pessoa auto suficiente, nesse momento quando acontece esse acidente com ele, passa a ser uma pessoa mais introspectiva, começa a pensar nas coisas que ele fez no passado, começa a pensar na família, também pensa nas pessoas que tentaram se aproximar dele e ele cortou, não conseguiu criar laços, então o filme fala basicamente sobre isso, sobre o acidente, o homem (Álvaro) se confrontando com suas próprias escolhas e também confrontando a própria morte iminente porque como ele está em um lugar isolado, ele não tem como se comunicar com outras pessoas para que elas possam salvá-lo.

O filme é interessante porque aprofunda psicologicamente na mente do Álvaro, ficamos conhecendo porque ele tem essa atitude de não querer se ligar com ninguém, querer ser auto suficiente, não querer depender das pessoas, tudo isso culmina na sua ida a essa ilha onde ele acaba sofrendo acidente.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof