17 Junho 1963Duração
Perdido numa praia, o tenente francês Andre Duvalier é socorrido por uma bela mulher, que some logo depois. Ele acaba descobrindo que seu paradeiro é um grande castelo, onde vive o sinistro Barão Victor Frederick Von Leppe. Porém, quando lá chega, ele a reconhece no quadro da esposa recentemente falecida do Barão.
Clássico do terror dos anos 60. Estréia de Jack Nicholson junto com Boris Karloff. Datadão? Sim.
25/01/2025
assistivel
A capa engana! Pensei que envolvia várias mulheres e uma aranha gigante!
Assistir um filme de terror com um novato Nicholson e ninguém menos que Boris Karloff já é uma experiência cinematográfica.
Apesar no título o filme traz uma trama com mais mistério do que terror propriamente dito. O roteiro é muito mal desenvolvido trazendo uma história repleta de questões mal explicadas e uma reviravolta absurda no final. Boris Karloff faz o seu melhor mesmo aparecendo menos do que se espera com um tipo de personagem que habitualmente era interpretado por Vincent Price em produções do gênero. Jack Nicholson em início de carreira é que é o verdadeiro protagonista da história contracenando com a sua então esposa Sandra Knight. Curiosamente o filme foi dirigido por Roger Corman e mais quatro co-diretores. Entre esses Jack Nicholson e Francis Ford Coppola em início de carreira. Isso talvez explique o resultado irregular do filme que para mim foi abaixo das expectativas.