Sonho de Morte

3.6
Dirigido por Bob Clark
Data de lançamento 29 Ago. 1974 Outras datas

29 Ago. 1974

88 minutos Classificação indicativa de Sonho de Morte: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um soldado considerado morto na guerra do Vietnã regressa transformado em um ser sedento por sangue.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

destructocon
Destructocon

Não era bem o que pensava, até pq achei que ele tinha de algum modo sobrevivido naquele confronto do Vietnã! (sempre rs), e estaria sofrendo de alguns traumas que inúmeros soldados que combateram em guerras sofrem, ao se inserir na sociedade civil novamente, mas na verdade existe sim o elemento sobrenatural na história hehe. Se bem que de forma metafórica talvez tenha mostrado isso, aliás mostrou isso né, mas numa outra roupagem. Nossa e que maquiagem. Tom Savini já era mestre quando era aluno rs. Achei a irmã do Zumbi, bem simpática. Queria ter visto mais dela em cena. Gente boa. Quanto a essa mãe, conheço várias assim que tem um "amor canalha" pelo filho, mesmo ele não prestando nadinha. Aliás falando no diabo, é incrível como ele parecia com o Michael Myers. Nos movimentos, na virada de cabeça, no andar lento. Como o filme é antes será que serviu de inspiração para o célebre serial killer piradinho? Quem sabe. Um grande achado em meus "filmes de Guerra", embora esse esteja mesmo mais como horror, sendo a história da guerra, um pano de fundo pra toda a história. Devia ser mais conhecido.

mateusortega
Mateus Ortega

Só personagem xarope

nelsonneris
Nelson

Filme muito interessante. As metáforas que ele traz, visto a época de produção, são ótimas. Tom Savini em início de carreira mostrando o porquê seria tão aclamado futuramente.

bava
mr

Tom Savini desenvolvendo seu trabalho nas oportunidades que o filme oferece.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Uma grande descoberta achada no Youtube. “Sonho de Morte“, obra de Bob Clark, mais conhecido por comédias como “Porky’s” ou pelos clássicos cult “Noite do Terror” e “Children Shouldn’t Play with Dead Things”(As Crianças não Devem Brincar com Coisas Mortas) é, a meu ver, a melhor experiência do diretor no gênero. Mesclando com muita eficiência uma crítica à guerra do Vietnã, o drama familiar e o horror nosso de cada dia. É o primeiro filme de Tom Savini como maquiador. A mudança daquele jovem adorável para uma pessoa misteriosa, impaciente, mal humorada que passa horas sentado em uma cadeira de balanço enquanto começa a deteriorar é reforçada tanto pela ótima maquiagem de Tom Savini quanto pela eficiente atuação de Backus. O rosto sem emoção de Andy é definitivamente aterrorizante.

Elenco de Sonho de Morte

John Marley 1 5