Você Não Estava Aqui

Você Não Estava Aqui (2019)
Sorry We Missed You
4.1
Dirigido por Ken Loach
Data de lançamento 1 Nov. 2019 Outras datas

1 Nov. 2019

100 minutos Classificação indicativa de Você Não Estava Aqui: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a crise financeira de 2008, Ricky e sua família se encontram em situação financeira precária. Ele decide adquirir uma pequena van, na intenção de trabalhar com entregas, enquanto sua esposa luta para manter a profissão de cuidadora. No entanto, o trabalho informal não traz a recompensa prometida, e aos poucos os membros da família passam a ser jogados uns contra os outros.

Tempestade | Teaser

Tempestade

thiifate
Thiago Fate
2 dias atrás

- mais uma pedrada do ken loach, já está consagrado como um dos meus diretores preferidos
- filme desesperador, muito por saber que é a realidade de muitas pessoas por ai e também por ter gente pobre que defende esse sistema
- capitalismo maldito, não passa de uma engrenagem para moer as pessoas e gerar mais dinheiro para a burguesia

rrrafaela
Rafaela

Uma porrada. Difícil conseguir terminar esse filme se você tem o mínimo de sensibilidade social.

xpsicop
Bia

dores que todo trabalhador precarizado sente na pele todos os dias

lucasm84
Lucas Silva

Falsa autonomia e a ilusão de ser o "Próprio Chefe"

O filme começa com o protagonista Ricky, sendo seduzido pela ideia de não ter um chefe e ser dono do seu próprio negócio. Contudo, ele rapidamente descobre que está presop a um sistema rígido, com metas, horários controlados pela tecnologia e penalidades severas, sem ter nenhuma autonomia real sobre as condições de seu trabalho. A linguagem usada pela empresa "voce não trabalha para nós, trabalha conosco" é a mascara da relação de exploração.

sarah_c
Carolinaa

Se você não faz os próprios horários, você não é seu próprio chefe.

Principais Notícias

Elenco de Você Não Estava Aqui