Sortilégio de Amor

Sortilégio de Amor (1958)
Bell, Book and Candle
3.6
Dirigido por Richard Quine (I)
Data de lançamento 11 Nov. 1958 Outras datas

11 Nov. 1958

Em Nova York a dona de uma loja de objetos de arte, Gillian Holroyd (Kim Novak), é uma bela bruxa, que mora com um gato siamês, Pyewacket, que indiretamente a ajuda em seus feitiços. É com o auxílio do gato que ela lança um encanto sobre um vizinho, Shepherd Henderson (James Stewart), um editor que passa a amá-la tanto que rompe o noivado com Merle Kittridge (Janice Rule), que por sua vez é rival de Gillian desde quando ambas estavam no colégio. Entretanto Gillian perderá seus poderes se corresponder a este amor.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

rafaelcasagrande
Rafael Silva Casagrande

Uma ótima comedia romantica, curtinha e bem original na trama. Tem dois protagonistas excelentes e um elenco de coadjuvantes que não fica atrás. Perfeito para ver em dias frios. 25/02/2026

andrezanarella
André Zanarella

27.08.1988

caioregis
Caio Régis

Trama com uma premissa simples, até clichê ou previsível, mas sustentada com doçura e malícia juvenil que dão um toque irresistível a este filme. Stewart e Novak formam um par com muita química apesar da grande diferença de idade, e Lemmon e Lanchester oferecem alívio cômico na medida certa, roubando a cena em determinados momentos, tamanho os seus talentos.

Difícil crer que alguém precisasse ser enfeitiçado para se apaixonar pela Kim Novak. A garota exala um charme felino, como um gato que mantém distância e só se deixa acariciar quando quer, e nesses momentos nós nos sentimos especiais. Tudo sobre ela soa antigo, místico e hipnotizante.

jales100
Jales

Comédia romântica que vale um bom entretenimento embora demore um pouco a despertar interesse. A impressão que fica é que a sua história que fala de feiticeiros vivendo ocultos em Nova York poderia ter rendido mais. No elenco temos bons coadjuvantes como Jack Lemmon e Elsa Lanchester e um charmoso gato siamês. Como protagonistas temos o sempre competente James Stewart e Kim Novak no auge da beleza cuja interpretação é um pouco prejudicada pela sua forma exagerada de sussurrar as falas em cena. Curiosamente Stewart e Novak também protagonizaram no mesmo ano do lançamento desse filme o clássico "Um corpo que cai" do mestre Alfred Hitchcock.

ricky78
Ricky

Esta deliciosa comédia romântica foi exibida, inacreditavelmente na sessão da tarde dos anos 80 (como passava filmes de qualidade antigamente). A estória traz uma bruxa (Kim Novak) que quer se apaixonar pelo homem certo. Ela acerta em seu vizinho (James Stewart), mas não sabia que seu vizinho era comprometido com uma antiga amiga de colegial. Daí, o roteiro prega boas situações cômicas para que a feiticeira linda consiga seu amor.
O elenco é ótimo e o filme exala o charme das boas comédias dos anos 50 e 60. Boninho e bonitinho!

Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -

Kim Novak

(Gillian Holroyd)
Bek Nelson 0 0

Bek Nelson

(Tina - Shep's Secretary)
Conte Candoli 0 0

Conte Candoli

(Musician - A Candoli Brother)
Dick Crockett 0 2

Dick Crockett