Uma história de enganos e traições, onde o ódio que Bruno sente por seu meio irmão Alejandro, o leva a planejar sua morte só para se converter em herdeiro de sua fortuna.
Difícil gostar dessa novela. A protagonista é super sem graça, não tem um personagem interessante nessa história toda, além de que, como comentaram, o design e a arquitetura são feios pra caramba. Além de que me incomoda o quanto passam pano pra traição porque ~~não se controlam os sentimentos~~ e me dá nojo o romance da Vitória com um cara que tem idade pra ser filho dela. Enfim, essa novela me serviu no máximo pra deixar passando na TV enquanto eu limpo a casa e não tenho mais nada pra fazer.
Teve alguns momentos bem clichês.
David Zepeda de cueca amarela 🔥🔥🔥
Novelinha medianíssima
Tão ruim tão ruim que deu a volta ficou bom! hahaha
Eu não consigo assistir essa novela por não aguentar o riso ao ver Willian Levi com calças e camisas tãaaaaao apertadas. Chega parecer piada.