1 Maio 1988Duração
No primeiro, Alan se apaixonou por Madison, uma bela sereia, e por isso deixou tudo e foi para o mar. Depois de algum tempo juntos, Madison percebe que Alan não está feliz e os dois voltam a terra. Juntos tem que se adaptar a nova realidade e encarar: o negócio quase falido, uma vizinha intrometida e ainda tem que salvar um golfinho das mãos de um cientista.
Este telefilme é inferior ao original dirigido por Ron Haward e interpretado por Tom Hanks e Daryll Hannan (ambos ótimos). Entretanto, esta sequência exibida incontáveis vezes nos horários vespertinos do SBT continua encantadora e divertida. Aquela típica sessão da tarde com muita pipoca e guaraná. Para desopilar dos tempos difíceis (atuais).
O primeiro é melhor.
Não foi tão bom como o primeiro, mas mesmo mudando os atores seguiram a história muito bem e com um ótimo desfecho.
Foi bom, mesmo sendo inferior ao primeiro
O filme não é tão dramático e romântico como o seu antecessor. O foco aqui é a comédia. Eu gosto bastante dessa sequência feita para a TV. Apesar de não conter o elenco antigo, eles preservaram as características das personagens originais. O enredo responde algumas dúvidas que a gente tem com o final "imagine o que rolou" de Splash, uma sereia em minha vida.