2 Março 2001Duração
Gordon Smith é um carteiro que se orgulha de nunca ter sido pego por um cachorro no trabalho. Até que um dia ele se oferece para cuidar do filho de sua bela vizinha e acaba inesperadamente ganhando um novo animal em sua vida: Spot, um cachorro do FBI que age nos Narcóticos e que fugiu de um programa de proteção à testemunha. Em meio à uma fuga de perigosos bandidos que estão atrás dele, Spot se esconde no furgão de Gordon, com quem irá enfrentar as mais incríveis aventuras.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Uma das divertidas comédias do Cinema em Casa (SBT) à tarde
FLUR, FLEAS, AND A LOT OF CONFUSION, tradução para PÊLOS PULGAS E MUITA CONFUSÃO, predicados comportamentais os quais sem duvida fizeram parte da ainda que compulsoria interação entre o deposito de carrapatos spot e o " carteiro" david arquete ha exatos 19 anos, mas que independente das circunstancias, muito o pode moldar a de fato sempre respeitosa convivencia entre as formas de vida, tendo em vista que todas as criaturas de deus, desde as asquerosas por aparencia, ate as que em tese nós homo sapiens trazemos para o nosso mundo sem maiores pestanejamentos relutantes, mas que para ambas existe uma importancia eminente, e por consequencia trazendo o equilibrio junto ao mundo onde de competição tão pouco predominancia assim diria ? no maximo a que obviamente materializa se no sentido da busca de todos pela sobrevivencia cada um a sua maneira, e nada mais, resumindo prezados, RAZOAVEL resgate de peculiaridades antigas, tendo o aqui exemplo da " rivalidade entre carteiros e seus " algozes " adversarios " do passado, que no entanto muito mais para o infelismente do que para o felismente em nossa atual era moderna, isto e outras coisas de alguma forma se perderam, apesar da inevitalidade de tal, quer concordemos a respeito, quer não. " spotisticamente" NOTA 8.0
SBT sempre reprisava
Tive vários momentos de risos. Vale a pena.