Spot: Um Cão da Pesada

Spot: Um Cão da Pesada (2001)
See Spot Run
2.7
Dirigido por John Whitesell
Data de lançamento 2 Março 2001 Outras datas

2 Março 2001

94 minutos Classificação indicativa de Spot: Um Cão da Pesada: L - Livre para todos os públicos

Gordon Smith é um carteiro que se orgulha de nunca ter sido pego por um cachorro no trabalho. Até que um dia ele se oferece para cuidar do filho de sua bela vizinha e acaba inesperadamente ganhando um novo animal em sua vida: Spot, um cachorro do FBI que age nos Narcóticos e que fugiu de um programa de proteção à testemunha. Em meio à uma fuga de perigosos bandidos que estão atrás dele, Spot se esconde no furgão de Gordon, com quem irá enfrentar as mais incríveis aventuras.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Uma das divertidas comédias do Cinema em Casa (SBT) à tarde

ninguemninguem
ROBERTO

FLUR, FLEAS, AND A LOT OF CONFUSION, tradução para PÊLOS PULGAS E MUITA CONFUSÃO, predicados comportamentais os quais sem duvida fizeram parte da ainda que compulsoria interação entre o deposito de carrapatos spot e o " carteiro" david arquete ha exatos 19 anos, mas que independente das circunstancias, muito o pode moldar a de fato sempre respeitosa convivencia entre as formas de vida, tendo em vista que todas as criaturas de deus, desde as asquerosas por aparencia, ate as que em tese nós homo sapiens trazemos para o nosso mundo sem maiores pestanejamentos relutantes, mas que para ambas existe uma importancia eminente, e por consequencia trazendo o equilibrio junto ao mundo onde de competição tão pouco predominancia assim diria ? no maximo a que obviamente materializa se no sentido da busca de todos pela sobrevivencia cada um a sua maneira, e nada mais, resumindo prezados, RAZOAVEL resgate de peculiaridades antigas, tendo o aqui exemplo da " rivalidade entre carteiros e seus " algozes " adversarios " do passado, que no entanto muito mais para o infelismente do que para o felismente em nossa atual era moderna, isto e outras coisas de alguma forma se perderam, apesar da inevitalidade de tal, quer concordemos a respeito, quer não. " spotisticamente" NOTA 8.0

herich
H3r1ch

SBT sempre reprisava

prchagas
PaRoNeCha

Tive vários momentos de risos. Vale a pena.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Deu a Louca no Cangaço Deu a Louca na Fantasia Deu a Louca na Chapeuzinho Deu a Louca em Hollywood Deu a Louca na Chapeuzinho 2
Deu a Louca nos Títulos BR
por geovannecardoso