Sr. e Sra. Smith (1ª Temporada)

Sr. e Sra. Smith (1ª Temporada) (2024)
Mr. & Mrs. Smith (Season 1)
3.7
Data de lançamento 2 Fev. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

2 Fev. 2024

391 minutos Classificação indicativa de Sr. e Sra. Smith (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conheça os Smiths: Dois estranhos, John e Jane, que abriram mão de suas identidades para se tornarem parceiros – na espionagem e no casamento. Acompanhados por uma agência misteriosa, cada episódio os segue em uma nova missão e um novo marco em seu relacionamento. Quando as rachaduras começam a aparecer, eles devem lutar para permanecerem juntos. Porque neste casamento o divórcio não é uma opção.

amfigueiredorj
Alexandre

Esqueça o filme com Brad Pitt e Jolie, é uma série sobre relacionamentos de um casal carismático e uma forte química, repleta de coadjuvantes famosos, tem até o Wagner Moura.

emlly
Emilly

Meu erro foi assistir achando que seria uma coisa e acabou sendo outra completamente diferente. Eu esperava mais ação, mas a série é bem mais focada em romance, a parte de ação é praticamente só um detalhe.
Mesmo assim, os dois primeiros episódios são muito lentos. A partir do terceiro é que a coisa começa a ficar legal, com diálogos mais interessantes e mais história acontecendo. Ainda assim, acho que os episódios poderiam ser mais curtos.

bruna__lopes
Bruna Lopes

Relutei pra assistir pois achei que seria igual ao filme, e não foi.
Achei bem legal, a história é boa mas alguns episódios ficaram meio chatos. O da terapia é um deles. Esperava mais do último episódio TB, aquela enrolação deles ficou entediante.
Gostei do final.
Eu recomendaria sim, mas sem expectativas.

paulosena560
Paulo

Uma grata surpresa! Não bastasse o elenco de participações incrível, a química entre os protagonistas é inegável. Não entendo como uma série que mistura ação, romance, conflitos matrimoniais e humor não se destacou tanto. Mais incompreensível ainda são as avaliações abaixo. Acho que o povo tá muito acostumado com série procedural pq sinceramente a temporada toda é só episódio bom. Espero que a segunda temporada chegue logo!

ncleonardo
leo novaes

10° temporada de 2025.

Elenco bom. Ideia boa. Série bem mais ou menos.

Yasuke Destacamento Blood Tenet Luta Por Justiça Arcanjo Renegado (1ª Temporada)
FILMES E SÉRIES PROTAGONISMO NEGRO
por jadson_freitas
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Outlander (6ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
Séries 2022-2023
por carolcm
Xógum: A Gloriosa Saga do Japão (1ª Temporada) O Urso (2ª Temporada) Bebê Rena Ripley True Detective: Terra Noturna (4ª Temporada)
76th Emmy Awards (2024)
por filmow

Principais Notícias

Elenco de Sr. e Sra. Smith (1ª Temporada)

Donald Glover 50 993

Donald Glover