A série Stitchers foi renovada para sua terceira temporada pelo canal Freeform. Não foi divulgada a quantidade de episódios encomendados, que devem ser exibidos em 2017 nos EUA.
A trama gira em torno de Kristen Clark (Emma Ishta), mulher com dificuldades de se relacionar socialmente e incapaz de sentir emoções. Uma hacker exímia, Kristen é recrutada por uma agência secreta do governo para trabalhar com um programa capaz de ler a mente de pessoas já falecidas. Penetrando na mente deles, ela utiliza suas memórias para ajudar a solucionar crimes.
Mais uma pro time das injustiçadas :(
Ah pior das temporadas com certeza!
O desenrolar da série foi muito bom em comparação a 2a temporada. Cameron e Kirsten se interagiram muito mais, é claro.
A questão é que o final dado a 3a temporada foi surpreendente, mas a série foi cancelada o que deixou Stitchers vaga e sem realmente "um resolver das coisas".
Uma ótima temporada que trouxe o que eu estava esperando desde o começo: Kirsten e Cameron finalmente como um casal ^^
Também, já estava na hora disso acontecer, eles eram perfeitos um para o outro desde o início, só demoraram tempo demais para perceber isso!
A temporada foi curta, como sempre, mas muito boa, só não sei por que diabos esses roteiristas adoram terminar as temporadas com cliffhangers, sendo que nem sabem se a série vai ser renovada ou não. Fizeram isso na temporada passada com a Kristen presa na sua memória, mas por sorte a série foi renovada, mas fizeram isso novamente nessa Season Finale, só que agora existe a possibilidade de cancelação e acabar assim, o que seria muito frustrante ;~~
Espero mesmo que seja renovada novamente, não dá para acabar desse jeito, seria muito chato se a história não tivesse um fim apropriado, ainda mais depois do que aconteceu.
Kirsten finalmente conseguiu tirar a sua mãe do coma, esse era o objetivo dela, estar com a sua mãe, então eu quero muito ver isso, o reencontro entre as duas *.*
E o que foi pior ainda, ver a Kirsten por algum motivo mentindo para o Cameron que ela perdeu totalmente a sua memória sobre ele, porque alguém a está obrigando a fazer isso, tenho quase certeza que é a Maggie.
Quero ver primeiro por que ela teve que fazer isso e também quero um final bom para os dois, eles merecem um pouco de felicidade depois de tudo que passaram para ficar juntos!
Surpreendente este final!